What is the current state of the Early Access version?

Hades II in Early Access already has more environments, foes, and fully-voiced characters than the full version of the original Hades game. But it isn't complete, and key areas, characters, foes, narrative events, and systems are still to come.

"하데스2 얼엑은 하데스1보다 더 많은 환경, 적, 풀보이스 캐릭터를 갖추고 있다."
스팀 설명에 쓰인 이 문구 양덕들이 다 인용하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리지널보다 더 볼륨 큰 후속작얼엑이라니???
아니 대체 뭘 만들어온거야~~~~~ 하 풀버전 너무 기대돼 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
기한을 정해두진 않았지만 얼엑을 적어도 24년 말까지 하겠다는 거 보면 내년에 정식출시할 계획인가봄
벌써 3년째 개발했다는데 벌써 오슷도 30곡 전부 공개된 거 보면 확실히 1때 얼엑 진행했던 거에 비해서 속도가 되게 빠른가봐
빨리출시해줘,,,

ㅇㅇ
모바일
하 내 노트뷱으로 굴릴 수 있을까... 1도 내 노트북에서는 발열파티였는데... 아 미친 근데 기대됨
[Code: 7656]
ㅇㅇ
나도 내 놋북으로는 안돌아갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 하...
[Code: c277]
ㅇㅇ
모바일
하데스를 위해 8년쓴데탑 보내줄때가왓군...
[Code: 5a06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄱㄷ 존나 기머중
[Code: d837]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니 시발 ㄱㄷㄱㄷ이 아니라 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: d837]
ㅇㅇ
걍 슻 존버할련다. 내 컴은 안됨ㅠ
[Code: 4121]
ㅇㅇ
모바일
22..
[Code: 9fe7]
ㅇㅇ
난 슻도 차세대 기기에 이식될 거 같아서 너무 불안함ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 7adf]
댓글 작성 권한이 없음