https://hygall.com/593171421
view 45508

존나 집중하면서 봤다 얘가 이렇게 빠르다고? 아니 얘가???x62721 하다가 마지막에 비명지름
영상끝난뒤에 나즈막히 든 생각 진짜 인간은 지능몰빵원툴이구나......
ㅇㅇ
모바일
댕주작이랑 달리기시합하면 지는 이유가 있었구나
[Code: 8e35]
ㅇㅇ
모바일
냥주작... 날 봐주던 거구나
[Code: 6fce]
ㅇㅇ
모바일
고양이 생각보다 개빠르네 타조 케빈하트 썰 생각님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034f]
ㅇㅇ
모바일
김콕순 제법 빠른데?그리고 인간이 말 타기 시작한건 살려고 탄 거 맞구나
[Code: f377]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 무섭기까지 함
[Code: 583f]
ㅇㅇ
치타 언제 나오나 보고 있었는데 역시
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
아니 애들 뛰는거 너무 귀야움
[Code: c2d6]
ㅇㅇ
영상보니 궁금해져서 우사인 볼트기록 찾아보니 44.72km/h네 거의 2배임
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㄷㄷ
[Code: e97e]
ㅇㅇ
아 넘 귀엽다
[Code: 61b9]
ㅇㅇ
모바일
치타 압도적이네
[Code: 11f7]
ㅇㅇ
모바일
와 인간입장에서 말 타는게 진짜 치트키구나
[Code: ee03]
ㅇㅇ
모바일
인간들이 나대는거 더 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 782d]
ㅇㅇ
모바일
근데 대신 인간만큼 오래 뛰는 동물은 없을걸? 인간은 속도보단 지구력에 몰빵한듯
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
모바일
중간에 캣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 6d23]
ㅇㅇ
모바일
냥주작은 털색 다른 두마리가 뛰고 있어서 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7893]
ㅇㅇ
니네 러닝머신에서 시속 10km정도로만 놓고 달려도 존나 숨 턱턱 막힌다 저기 나오는 인간은 그래도 엄청 빠른 편인듯 ㅋㅋ
[Code: be96]
ㅇㅇ
모바일
역시 스피드에 몰빵한 치타
[Code: 9792]
ㅇㅇ
모바일
와 인간은 걍 야생에서 찢기는구나
[Code: 427b]
ㅇㅇ
모바일
낙타가 신기하네
[Code: 64a4]
ㅇㅇ
모바일
기린이 의외임 저 길쭉한 다리로 또각또각하는데 개빨라
[Code: 38af]
ㅇㅇ
모바일
치타는 너무 빨라서 줌하면 다 안 담기니까 화면 뒤로 땡긴거까지..
[Code: 38af]
ㅇㅇ
모바일
잼따
[Code: 80c7]
ㅇㅇ
모바일
와 가젤 생각보다 개빠르네 근데 왜 사자한테 잡아먹히는거야 따흑흑...
[Code: 17d5]
ㅇㅇ
모바일
중간에 냥주작 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ족그맣고 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치타 나올때 왜 벅차오르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ca]
ㅇㅇ
모바일
코끼리가 사람 제칠 때 치고 갈 줄 알았는데...아숩
[Code: 8d1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ나도 뿔로 찌르려나 했는데