https://hygall.com/592900297
view 1957

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋㅋ 그래?
[Code: c8fd]
ㅇㅇ
모바일
제다이 템플 같은거 있는거 보면 중요한 장소 아닐까 함
ㅇㅇ
저 쓰러진 제다이 석상이 진짜.. 별비들 자극하는 배경 연출 미쵸따
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
안도르 몬모스마랑 같은 배우인가?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㄴㅇㄱ 스타일 완전 달라보여 ㅋㅋㅋ 오리지널때랑 맞춘건 알지만 확 달라보이네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
리턴옵더제다이는 다른배우고 안도르랑 로그원은 같음!
ㅇㅇ
모바일
카시안이 좀 더 야위어보이고 그래...
ㅇㅇ
모바일
이때 디루나 진짜 말랐구나 싶음...
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
모바일
반란군 4년하느라 고생하면서 살 쪽쪽 빠졌을 생각하니 또 마음이 아프고... 물론 오피셜 아님
ㅇㅇ
모바일
지금 진 뭔가 전투용 우주토끼 레벨1 같음
ㅇㅇ
안도르 시즌2에서 케이투랑 카시안 만남 기대돼 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫만남부터 나오겠지? ㅈㄴ기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고 양 다리 의수..
ㅇㅇ
모바일
쏘우 인생도 참...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
333 특히 클전부터 생각하면 쏘우 나올때마다 막나가도 이해되고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지금보니까 캐스트들 ㄹㅇ 금광이다 어떻게 모은거지
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 쏘우 게레라 처음 나온게 클전이고 바로 그 다음이 로그원인가? 몸 상태 보고 팬들 되게 놀랐겠다...
ㅇㅇ
레벨즈에서도 한번 나옴 ㅋㅋ 그때 몸이 저정도는 아니었는데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 레벨즈가 로그원보다 먼저구나
ㅇㅇ
모바일
크으 미쳤다
ㅇㅇ
이런 데스스타 보여줄때라든가.. 별전쟁 특유의 옛날 감성? 약간 그림 같은(예전엔 진짜 그림이었으니) 느낌을 내면서도 현대적 cg인걸로 보이기도 하고.. 너무 잘만듦 근데 로그원만 그렇게 만들고 이후로는.. 돈즈니 ㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
돈즈니 닉값도 못함 돈 쳐발라서라도 좀 잘 만들라고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
돈즈니 돈 어디다가 씀?
ㅇㅇ
모바일
펠리시티 콧대가 넘 예쁨
ㅇㅇ
타겟 프랙티스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클전 클링커보다 더 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이투가 하는말 중에 틀린말은 없어
ㅇㅇ
모바일
굳이 한다는게 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음