https://hygall.com/591550109
view 1694

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
와 가카 디셉 엘리트끼리 싸워요!
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
[Code: b39a]
ㅇㅇ
언니 다리 부러졌어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
드레드윙 : ㅅㅂ
[Code: dd41]
ㅇㅇ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렠따야 옆 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
브렊따도 은근 동네북 포지션이야
[Code: c531]
ㅇㅇ
하 언니 존나 섹시하다
[Code: 709e]
ㅇㅇ
에어라크니드 개쎄다 진짜 수석부관 할 만 했네...
ㅇㅇ
허미
[Code: dd18]
ㅇㅇ
헉 아니 이게 무슨일이야
ㅇㅇ
오 가카 셋이 가서 하나만 오는 매직
ㅇㅇ
???????????????????????????????? 쒯??????????????
ㅇㅇ
헐............
ㅇㅇ
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏ
ㅇㅇ
않이
ㅇㅇ
헐?????????
[Code: dd18]
ㅇㅇ
모바일
끼아아아악 브렠다!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
뭐야 이거
ㅇㅇ
모바일
브렊따 흑흐흑
ㅇㅇ
아니 아니 잠깐만 이게 무슨일이야
ㅇㅇ
모바일
헐 브렠다야
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
저 복면 놈들은 왜나오는데??!!?? ㅅㅂ 브렠다는 죽었어???
ㅇㅇ
안이????니들이 왜 거기서 나와??
ㅇㅇ
브렠따 고통받아요
ㅇㅇ
쓰야 집나가면 개고생이란다.... 빨리 집에 가자.....
ㅇㅇ
모바일
스스 아직도 집 안갔니?
ㅇㅇ
쓰야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 가카 디셉티콘들이 들어오면 뭐해요 죄다 죽어나가는데
ㅇㅇ
스스야........
ㅇㅇ
쓰 아직도 헤매는거야?ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음