https://hygall.com/489752107
view 1154
해군 정복 입은 형 보고 반해가지고

교복 입고 쫓아다니면서 플러팅할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

미쳤어? 내가 이 나이에 고등학생을 만나면

개꿀이죠

할듯ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 안돼 가서 공부나 해

여튼 그래도 밥은 제정신 박혔으니까 안된다고 하는데
딱 1년 지나서 학식 된 제이크가

형 나 이제 어른인데ㅎ

하면 한숨 푹 쉰 밥이 너는 아직도 내가 좋냐? 하면서 결국에는 사귀는 거 보고싶다

하 그럼 밥이 행맨 아다 떼주는 것도 좋겠다. 행맨쉑은 철없이 ㅎㅎ드디어~ 하면서 노콘으로 하라고 부추기는데 다정연상밥은 제발ㅜㅜ 하면서 젤이랑 콘돔이랑 다 챙기고 분위기도 딱 만들어두고 천천히 행맨 녹여먹을듯
행맨쉑 다 끝나고 나면 하..쩔었다.. 형 너무 좋다.. 생각하겠지
ㅇㅇ
나두 너무 좋다...
[Code: d933]
ㅇㅇ
모바일
분명 행맨 아다 뗐는데 다음 날 아침에 개운해 하면서 일어날 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8190]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a35]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f2a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅇㄱㅁㄸ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9650]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑은 철없이 ㅎㅎ드디어~ 하면서 노콘으로 하라고 부추기는데 다정연상밥은 제발ㅜㅜ << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
[Code: 6f2a]
댓글 작성 권한이 없음