그래서 다들 뒤집어지는거 보고싶다... 프리츠니까... 주말이나 쉬는날 코빼기도 안 비추고 단톡방 다 씹어도... 프리츠니까... 하고 다들 이해하는데 그 프리츠가 데이트를 했다는 말이 어쩐지 존나 충격적인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가... 쟤를 감당해...? 쟤를 어떻게 감당해...? 하고 지들끼리 수군거리다가 어그로대장이 총대매고 물어봣을듯. 주말에 좋은 시간 보냈냐고 그날 먹은 파스타는 어땠냐면서 자기도 애인이랑 가보게 후기 좀 알려달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리츠 걍 무시하고 가려다가 영건즈 눈 빛나는거 보고 주말에 동생이랑 밥 먹었는데 무슨 개소리냐고 짜증내는거 보고싶어... 아 동생이었구나... 하고 눈에 띄게 실망하는 영건즈랑 혼자 의문에 빠진 목격자... 그게 동생이라고...? 더 물어보고싶었는데 남한테 관심 가질 시간 있으면 유서 갱신이나 하라는 말에 무서워서 걍 입 다물었을듯...

그날 본거

꿀떨어지는 눈으로 맛있냐고 물어보는 프리츠랑...

형도 얼른 먹으라고 오물거리면서 말하는 저스틴... 진짜 형제는 맞음... 근데 데이트도 맞고...

자신토틴민
ㅇㅇ
모바일
아니 미친????? 센세 이렇게 사약 먹이시면 대존맛
[Code: 6387]
ㅇㅇ
모바일
진짜 형제는 맞음.. 근데 데이트도 맞고... 나 여기서 소리질렀잖아 센세 이렇게 가면 어떡해 뒷얘기 좀 더 들고와줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
어?? 호록???? 어??? 존맛??????
[Code: d161]
ㅇㅇ
모바일
아..? 맛있네..???
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
어? 어?
[Code: a5ac]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리... 이게 이렇게...?
[Code: d716]
ㅇㅇ
모바일
데이트도 맞고...? 어...? 방금 누가 사약 먹인것 같은데...??
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
어..?ㅅㅂ 센세 더줘 존나 맛있잖아
[Code: 2c60]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 45bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 이게 뭐야 ????? 이거 왜?? 존맛???
[Code: 6f2a]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 어나더...어나더를 달라..
[Code: 4958]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더...
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
어....?