https://hygall.com/489749218
view 1666

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이게 얼마만의 팁버 무순이냐 센세 감동해서 일단 선개추선설리 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e60]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 어나더가 있어야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팁버는 이런게 제맛이죠 헤어졌는데 헤어진것 같지 않은 질긴 관계ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd74]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 헤어진걸까요ㅠㅠㅠㅠ 궁금하니까 억나더!!!
[Code: fd74]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 제목 보자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 한글자한글자 얼마나 두근거리면서 읽었는지ㅠㅠㅠㅠ 팁버는 헤어지고나서도 계속 이어지는 관계가 너무 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠ 스팁 반응보면 헤어진게 둘의 사랑문제보다 버키가 스팁을 피해서인 것같은데 버키가 왜 도망친건지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 툭툭 내뱉는 대화 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 888a]
ㅇㅇ
모바일
엄머ㅠㅜㅜ 귀신같은 짤선정ㅠㅜㅜ 어나더가 없으면 윗붕들과 나붕은 죽소ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 94f3]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 ㅁㅊ 센세 그래서 둘이 재회하는 거까지 오백편 연재해주시는거죠? 맞죠? 그쵸? 둘이 헤어져놓고 저 통화 뭔데!!!!!다시 연애해!!!!!!!!
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
모바일
아 버키 틱틱대는 거 ㅈㄴ 웃기고 상상간다고ㅋㅋ
할배들 냇한테 잘허자ㅠ
그래서 스팁이 기자회견 안하고 버키한테 가서 키스 갈기는 거 어나더에 나오는 건가요 센세? 헉헉 존잼
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
나 왜 눈뭃남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나도 버키가 도망가는게 좋아요 제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fb3]
ㅇㅇ
모바일
이 센세는 나으 센세다(건장
[Code: 5494]
댓글 작성 권한이 없음