https://hygall.com/489740902
view 884
재생다운로드빵발 잼잼인사.gif
재생다운로드빵발 잼잼인사 컷.gif
잼잼인사해준거 너무 좋았다ㅠㅠ영상으로 찍길 잘함ㅠㅠ눈알요정임 진짜 개예쁨(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 레카가면 팬서비스는 확실히 해준다는거 나도 보고왔다!!진짜 일찍가서 기다린거 하나도 후회없게 해줌 최고임ㅠㅠ아윌비백하고 돌아와서 진짜 마지막까지 꼼꼼히 다 해줌ㅠ

재생다운로드빵발 레카1.gif
재생다운로드빵발 레카2.gif
움짤찌니까 화질 안좋아짐ㅠㅠ그래도 빵발은 예쁘다ㅠㅠ

밑에는 영상 캡처한거
빵발 옆모습.jpg
빵발 목덜미 할짝.jpg
빵발 뒷목 할짝1.jpg
빵발 뒷목 할짝2.jpg
빵발 소중한 앞머리 한가닥.jpg
빵발 존예.jpg

무인 폰카라 화질 구지여도 끼부리는건 다보임ㅠㅠ존커야
재생다운로드빵발 어깨 으쓱.gif
재생다운로드김치와 깍두기의 고장난 하트.gif
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 머리카락 만져보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e5de]
ㅇㅇ
모바일
잼잼인사 너무예쁘다ㅜㅜㅜ
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜ존잘존커ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 1981]
ㅇㅇ
모바일
잼잼인사도 개좋고 머리카락도 너모 예뻐....
[Code: b0f8]
댓글 작성 권한이 없음