https://hygall.com/476729267
view 3283
자기들은 이미 서류만 만지고 있는데 매버릭은 계속 현장에서 전투기 몰아
근데 또 조용히 현장직 뛰는 것도 아니야
근데?? 쟤가 우리 기수 중에선 뛰어났단 말이야? 그것도 엄청
그걸 내가 봤어 나도 알아

어디선가 매버릭이 사고를 쳤더라 하는 소식 들려오면 연락해서 이번엔 또 무슨 일이야? 하면서 두근두근 하겠지?
너도 참 너다 하면서도 전화 돌리면서 아 걔가 원래 좀 그래 그래도 실력은 좋잖아 ㅇㅈ? 아무리 그래도 선배인데 신경 좀 써줘 ㅇㅋ??
라떼는 말이야 하면서 매름이 일화+자기 멋지게 훈련한 일화로 추억회상도 좀 해주고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그리고 또 궁금해할듯ㅋㅋㅋㅋ 다들 별 달고 사무직 된지 오래라 전투기 모는 매브가 또 부럽기도 할것 같음ㅋㅋㅋ 그리고 얼핏 듣긴 했지만 전화해서 이번엔 무슨 일이야? 매버릭한테 직접 자초지종 듣고 끊으면 바로 전화 돌려줄듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 면허 유지용 비행만 할텐데.. 매름이 사건사고 처리해주면서 라떼는 생각도 하고 별단 보람도 느끼고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
한번씩 단톡방 겁나 핫하게 달굴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 소식 물어오면 한 일주일 잠깐 딴 거 하다 오면 메세지 백개씩 와 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 그 얘기 어느 정도 수습하고 일단락되면 그 김에 소식 업데이트도 하고 약속도 잡고ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 싫어하냐ㅋㅋㅋ
[Code: e88a]
댓글 작성 권한이 없음