https://hygall.com/476727852
view 760

삐치면 밖에서 할아버지라고 부를거같음... 데니스가 원한테 팔짱끼고 걷는데 아 할아버지 우리아빠 좀 그만 만져요!!! 해서 주변사람들 동공지진나는데 원은 조땅당하게 니 아빠가 할아버지 좋아해서 매달리고 있는건데? 안보여? 하면서 팔짱낀 팔 가르킬거같음 데니스가 원한테 그만하라고 하는데 팔짱은 안뺌 대신 한쪽손 풀어서 코너 손 잡아줌

놀즈드류 원데니스
ㅇㅇ
모바일
시발 할아버지 우리아빠 좀 그만 만져요 이 말이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배덕감 어쩔거야 ㅅㅂ 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 038c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원이랑 데니스 타격없는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 잘못 털었다가 코너만 손해보는 것 같은디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfbe]
ㅇㅇ
아 할아버지 우리아빠 좀 그만 만져요!!!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf4]
ㅇㅇ
모바일
아 할아버지 우리아빠 좀 그만 만져요!!!
니 아빠가 할아버지 좋아해서 매달리고 있는건데? 안보여?

코너 말에 타격감 없는 원 ㅋㅋㅋ 오히려 한술 더 떠서 받아치는거 ㅋㅋㅋ 그리고 데니스 코너가 그렇게 말해도 팔짱 안 빼는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원데니스랑 코너 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedf]
ㅇㅇ
할아버지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원 존나 얄밉넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca8d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afe4]
댓글 작성 권한이 없음