https://hygall.com/476727829
view 7549
행맨이 밥한테 "야 너 왜 연애안하냐 ㅋㅋㅋ"하고 물어보는게 보고 싶다

팝콘 뇸뇸하던 밥이 손 멈추고 음.. 고민하다가
"연애할 생각이 없어서" 하고 대답 하겠지
그리고 이번엔 밥이 "넌 왜 연애 안하는데? 인기도 많은게"
하면

"니가 연애할 생각이 없어서" 할듯

옆에서 듣던 코요태랑 페이백 토함
팬보이는 피닉스가 해머들고오는거 막느라 진땀뺄듯
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 반응 존나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c28e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 394a]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋ 밥 진짜 그러고도 남을듯
[Code: 9c3a]
ㅇㅇ
모바일
사과 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae28]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb93]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ 진짜 막 동료들 사이에 혼자 연애하면 동료들 기분나쁠까봐 그러는구나 이렇게 이해하는거 아니냨ㅋㅋ
[Code: a436]
ㅇㅇ
모바일
"어..어?..미안;;;;"
[Code: e5e6]
ㅇㅇ
주변은 다 알아들었는데 당사자만 모르면 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b7]
ㅇㅇ
모바일
누가 얘네좀 어떻게 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e742]
ㅇㅇ
모바일
해머들고 오는 피닉스 그거말리는 팬보이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ