https://hygall.com/476726853
view 1677
팀원을 살리기 위해 매쪽이짓 했다는게 또 선함을 보여서 좋더라 스윗하트라고 불렸던 다크스타도 마하10 찍지 않았으면 테스트 프로젝트도 없어지고 팀원들도 뿔뿔이 흩어지고 결국에는 마하10 찍어서 (a.k.a 1조원 폭발) 케인 제독이 테스트 프로젝트 생명 유지하겠다고 하기도 하고 (그리고 무인기가 나중에는 파일럿 대신 자리할거라고 덧붙이긴 했지만) 팀원들 살리고 본인은 아이스맨 명령으로 탑건으로 다시 감

탑건 교관 그만두라고 사이클론이 첨에 명령했을때 솔까 사이클론이 말한대로 했으면 대거 미션은 성공할지언정 미사일보다 더 높은데 올라가는거라 사망 확률 높아지고 돌아오는 파일럿은 극소수였을듯.. 매브가 보여주기 전까지는 성공한 파일럿도 없어서 거의 전멸했을수도ㅠㅠ

무튼 다크스타도 성공 이후 매쪽이짓 했으나ㅋㅋㅋㅋ결과적으로 대거미션도 다 살아서 돌아왔고 상관 입장에서는 골치아픈 대령이긴 하지만 매버릭 항상 팀원들 살리려고 하는 점 넘 좋다ㅋㅋㅋ 마지막에 워록(워록은 진작 매며들었고)이랑 사이클론 다 돌아오고나서 매버릭 반기는 엔딩도 좋았다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 손실이 있더라도 인명을 소중히 하는 사람이라..ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 임무 수행률이 떨어지냐? ㄴㄴ 하..개쩜 진짜 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주변사람들 소중히하는거 보여서 좋아
[Code: fc89]
댓글 작성 권한이 없음