https://hygall.com/476725830
view 4568

왜 진짜임???????
ㅇㅇ
모바일
미사일은 씨지래!!
[Code: 870a]
ㅇㅇ
모바일
엄머 깜짝아 짤 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b94]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef70]
ㅇㅇ
모바일
짤 뭔데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41dc]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미사일빼고는 다 진짜조
[Code: eafe]
ㅇㅇ
왐마 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4262]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
[Code: 9e72]
ㅇㅇ
모바일
씨발 미꾸라지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b7]
ㅇㅇ
모바일
짤 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사일/F-14톰캣 디자인만 CG고 진짜 노그린스크린 ㄹㅇ 찐이죠
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 다 찐으로 촬영한거야? 배우들이 비행기 타고 촬영했다는 건 알았지만 활공하고 추락할듯이 날고 하는 장면들이 다...찐? 오와;;;
[Code: dc67]
ㅇㅇ
모바일
다 찐이래 저공비행 그건 진짜 위험해서 전투기 조종사가 그거 찍고 나서 저공비행은 다시 안할거라 그랬대
[Code: 1884]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇ 다찐... 정말 위험한 비행만 조종사가 했는데 조종사가 비행하는거 다 찍은거고 조종사왈 다신 안할 위험한 비행이었다는거 보면 누가 짠 플롯인지 보임 (선명도 200의 수리애비 미소) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade0]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: ee78]
댓글 작성 권한이 없음