https://hygall.com/476724550
view 5350

저 이율배반적이어보이는 단어가 두개 붙으니 존나 웃김ㅋㅋㅋ

선배 : 매름이가 윗기수니까 선배는 확실함
부하 : 넌 대령이고 난 중장이지!!
새끼 : 햐 시발.....사고 한번 존나게 친다..(그러나 오퍼시티 50으로 보이는 포스타)

존나 이게 능력없어 진급 짤린거면 예편이라도 시킬텐데 그것도 아니고 지가 현장 좋아서 진급 포기한 장포대라서 어케 할수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기보다 윗기수라 불편함 > 근데 또 존댓말과 계급존중 딱 지킴
자기보다 부하인데 막나감 > 매름이 친구 포스타^^
존나 사고침 > 해결도 기가 막힘
희희 후배상관님 희희 > 웃지마 그렇게 순수하게 웃지말라고

매쪽이 사고쳐서 사이클론이 책상에 머리 쿵쿵 박고 있으면 여기저기서 전화올거 같다ㅋㅋㅋㅋ
거 고생이 많어~ 근데 좀 봐줘~ 갸 그러는거 하루이틀 아니잖어~ 나도 전화 좀 돌릴테니까 힘 좀 써봐 알아찌?
ㅇㅇ
아 존나 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910f]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 매버릭이 사고치는 순간 환청으로 전화벨소리 들을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d2]
ㅇㅇ
모바일
선배부하새끼 눈치도 안봐서 타이밍 개판임. 1조 터트릴시간에 위염 산재 좀
[Code: 386f]
ㅇㅇ
모바일
사고치고올때마다 희희 해결해쓰니까 봐죵ㅎ 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 744f]
ㅇㅇ
모바일
존나 사고침 > 해결도 기가 막힘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ 개웃기다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2256]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 위장 안녕하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d298]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별과 맞바꾼 매름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ