https://hygall.com/476720355
view 1667
(뱅그르르르) 아이곻

자기야아이아아이아아앜!!!!!!!!💖💖💦💦💖💖
(떨어지는 드류슾 받음)

헉헉💦💦 자기야 괜찮아??

데드풀 너... 다리...

웅???❤️ (하반신 아작)

..너 내가 몸 함부로 대하지 말랬지. 여기서 꼼짝 말고 기다려. 알겠어? 빌런 잡고 나면 혼날 줄 알아.

좋은 일 하고 좋은 소리 못 듣는 덷풀
하지만 드류슾 일이라면 덷푸리는 참지않긔
놀즈드류 덷풀스파
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덷푸리 좋은일 했는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덷푸리 힝 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 038c]
ㅇㅇ
얘네 진짜 서로 몸 오지게 챙기는거 개좋아 드류슾 초인이라 다쳐도 금방 회복하는데 허겁지겁 달려가는 덷풀이나 몸 재생되는거 알면서도 덷풀 다치는거 싫은 드류슾이나ㅠㅠ
[Code: 3098]
ㅇㅇ
모바일
떨어지는 스파이디 온몸 날려서 받아내는 덷푸리 ㅠㅠㅠ 좋은 일 했는데 자기자신의 몸 함부로 대했다고 스파이디에게 혼났네 ㅠㅠㅜ 좋은 일하고도 칭찬 못 받아서 시무룩한 덷푸리 ㅠㅠ 그래도 서로 소중하게 여기는 덷풀스파 좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
서로를 챙기는 건 좋은데.... 너희 스스로도 좀 챙기라고(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 49a2]
ㅇㅇ
모바일
스파이디 구하려고 뛰어드는 덷푸리랑ㅠㅠ 몸 아끼라고 혼내는 피터 그리고 힝구 된 덷풀ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 안쓰럽다 덷풀스파 다치지말고 건강하게 영사해༼༎ຶ෴༎ຶ༽
[Code: b2db]
ㅇㅇ
모바일
역시 서로한테는 서로밖에 없다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c34]
댓글 작성 권한이 없음