https://hygall.com/476713861
view 6093
https://hygall.com/476570706

몸집 큰 차 탈거 같은데 쌔끈하게 빠진 차 고른 것도 중위님이 '저거 마음에 든다.' 한마디해서 고른 중령님

중위님이랑 더 대화하고 싶어서 중위님 공부하는 거 대충이라도 읽어보시는 중령님

알렉스 결혼식날 동영상에 중위님한테 키스 날리는거 박제된 중령님

마흔넘은 남편 고만 좀 시켜먹으라고 투덜거리면서도 꼭 어디가서 뭐 가져오는 일은 자기가 먼저 일어나는 중령님

저번처럼 해병행사만 가면 '네이트 픽 대위 남편' 하퍼 중령이라고 소개하는 중령님.

그런 중령님 보면서 자기는 뭐 해줄 수 있는 건 없는지 고민하는 중위님

근데 중령님은 자기가 집에 돌아왔을 때 중위님이 있는 것만으로도 충분하다고 느끼겠지.

슼탘 하퍼네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
하....달다......
[Code: 4a21]
ㅇㅇ
모바일
해병행사만 가면 '네이트 픽 대위 남편' 하퍼 중령이라고 소개하는 중령님

중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무나 눈만 마주치면 "왜요 제가 네이트 픽 대위 남편처럼 보입니까, 네 맞습니다" 할 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e66]
ㅇㅇ
모바일
눈안마주쳐도 일부러 시선끌어서 눈마주치면 냅다 이소리 나올거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b514]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으으응 달아서 이가 다 녹을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 5ac4]
ㅇㅇ
모바일
하 달달해 이것이 능력쩌는 안정형 장교들의 결혼생활인가 서로한테 더 해주고싶은게 많은데 그저 존재자체로도 행복한거냐구 ㅠㅠㅠ
[Code: 5ac4]
ㅇㅇ
니들은 설탕이 다냐? 난 슼탘 하퍼네잇이 너무 달아서 설탕이 쓰기만 하다 맛없어 설탕 슼탘이 더 달다
[Code: a761]
ㅇㅇ
흑흑 흑흑흑흑흑흑흑흑흑시발너무좋아
[Code: e57c]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!! 중령님 진짜 사랑꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aacb]
ㅇㅇ
모바일
남사영
[Code: 9a07]
ㅇㅇ
모바일
둘다 벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b4c]
ㅇㅇ
모바일
중령님 중위님이랑 대화하려고 중위님 공부하는거 읽어보려는거 진짜 사랑꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 마음먹고 하는게 아니라 그냥 일상에서 숨쉬듯이 당연하게 묻어나오는 다정함일 것 같다는게 미치겠음...
[Code: e2f4]
댓글 작성 권한이 없음