https://hygall.com/443962078
view 5652

봤어?
정말 감동적이고 다 좋은데,
...개잘생겼지? 사실 그래서 보라고 한거임ㅇㅇ

..어 맞아!
진짜 다 좋은데..솔직히 난,
잘생기긴 했는데, 역대급이고 이런건 잘 모르겠어서..
미안해 붕붕아..ㅎㅎ

..너 정말 까다롭네.
아님 어제 무슨 심하게 기분 나쁜 일이 있었다든가.
이해할 수가 없네.
근데 그얼굴 봤으면 풀렸을텐데, 그렇지 않고서야..!

..안녕하세요, 

붕붕씨? 맞죠? 말씀 많이 들었어요. 

...?!!(이해하는중)

반가워요. 붕붕씨.

...!!!!!!!!(파워이해완료)

어제 영화도 붕붕씨가 추천해주신거죠? 정말 재밌던데요.

재밌었어요. 아 그리고 고맙단 말을 하고 싶었어요.
이친구가 오랜만에 웃었거든요. 

맞아. 이뻤지.

..?

(....뭐.)

.....

....?

....?!!!!!!!!!

..붕붕아..붕붕아..! 너 괜찮아?

..아니 그냥 내가 너한테 무슨 망발을 지껄였는지 짚어보는중이라서.
수치스럽네 좀 많이.

-
...

..누가 영화를 봤다고?
그 둘이랑 누구?

금발 근육남 둘이랑 너네 "예쁜" 꼬맹이?

...

..무슨 꼭 포르노 제목 같네.
지금 당장 다시 베이비모니터링 돌려놔야겠어.

그이후로 셋이 다닐때마다 어디선가 나타나는 아머때문에 토모피터만 놀라자빠지는게 보고싶다 토니한테가서 제발 아머만이라도 떼어놔달라고 하겠지만 토니는 말로만 알겠다고 하고 그럴 생각이 없겠지

토르피터스팁 스팁피터토르 토르피터 스팁피터 햄식토모 게통토모 약토니피터

ㅇㅇ
모바일
음~ 완전 맛도리네~
[Code: cf68]
ㅇㅇ
미슐랭
[Code: 572c]
ㅇㅇ
모바일
음 마트 다녀오셨어요
[Code: 4848]
ㅇㅇ
모바일
햐 맛있다!
[Code: d27a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 존맛 아 존나 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
음 존맛
[Code: 9560]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 좋아요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 9efa]
댓글 작성 권한이 없음