https://hygall.com/443827741
view 645

테타 애들 두바이 먼저 보내놓고 쌀국 가서 구단주랑 하키 봐... 미팅 겸 재롱 겸 겸사겸사 손도 벌리러 간 것 같은데 곧 두바이로 다시 갈듯 감독 도착 전 애들 재밌어서 신이 났드라😞
조쉬는 자기가 른든 오는데 스탠은 할아버지라 어린 테타가 가야지😞
이제 올시즌 스날에 기대하는 거 없고 여름 위해 돈이나 많이 받아와라 톱 2명 3선 2명 그놈들 다 갈아버려야 함
저번엔 두바이 엑스포 가서 스폰서님도 미팅하고 뽀킹 감독이 원래 이래 이런 거 할 일 많았나 재계약 꼭 해주고 올 겨울은 걍 테타 재계약을 우선 순위로 둘란다
ㅇㅇ
모바일
테타 얼른 재계약해ㅠㅠ 에두 시발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d6f]
ㅇㅇ
모바일
크버지 돈 좀 팍팍 좀 주십셔..겨울에 3선 한놈만 좀 데려오자 좀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: acf4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 에두 때문에 속 터진다 테타 재계약에 문제 생기면 어쩌려고
[Code: 9d71]
ㅇㅇ
모바일
테타 재계약 틀어지면 누구든 죽소 테타 본인도 죽소 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c37]
ㅇㅇ
모바일
에두 개새끼야 아무도 못 샀냐 또
[Code: c958]
댓글 작성 권한이 없음