https://hygall.com/443747483
view 2389

진짜 경기 안풀려서 개졸린와중에도 운트 근접샷 찍어줄때마다 잠깼다...짤주우러 양웹도는데 메이스의 프린스챠밍헤어는 그의 best era이고 너무 홀리몰리하다고 주접떠네ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 수1리애1비 잠깐생각남...이머리와 노수염 영원히박제

체루시
ㅇㅇ
모바일
꾸역꾸역 수염기르던애가 무슨 심경의변화가 있어서 밀었을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 좋다 평생노수염해!!!!!!
4짤 영상 체루시 너튭에 올라왔더라 운트가 소개해주는 코밤ㅋㅋㅋㅋ 이따봐야지
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
아 저게 코밤소개영상이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ백번돌려본다 우리팀 귀한 자컨....
[Code: 2522]
ㅇㅇ
모바일
수염달고 성질부리면 내가 멱살잡고싶은데 노수염으로 저러니까 ㄹㅇ 흐뭇해지는 매직
[Code: 8a78]
ㅇㅇ
모바일
♡♡♡♡
[Code: e720]
ㅇㅇ
모바일
그의 하관 모낭에 자멸을 기원하며....🙏
[Code: 4db6]
댓글 작성 권한이 없음