https://hygall.com/443708157
view 3732
개추수가 소름이네

스크린샷 2022-01-25 오후 9.22.08.png

본문 존나 기가 찬다ㅋ

졌다고 친일전범살인테러구단 X -> 톹-유대인 엮어서 원래 사건 많이 발생함. 그 중 하나 가져온 것. 
인종차별구단 구씹루머 -> 이거 작년 7번 얘기면 인종차별 맞잖음 ㅋ 우리팀엔 다른 선수 없는 줄 아냐. 완전 달랐던거 다 아는데 뭔 소리야.(그 구단 인종차별구단이란건 아니고 그 일로 인종차별 당한거 팩트란 얘기)
이제 좀 경쟁붙어보려는 -> 지랄이라 생각하는게 그 팀은 원래 잘 나가는 팀이고 규칙약용 운운하면서 쥐팬거 현지임. 여기선 피엘 사무국 개병신이란 글 2-3개? 정도 올라옴
기사 한 줄 안 나오는 사건 -> 기사 안 나오고 팬커뮤에서(해외) 사소하게 논란되고 넘어가는 톹-유대인 사건 존많임ㅇㅇ
현지에서 큰 일 난 척 -> 애초부터 톹뻥들이 이런일 많고 예전에도 관련일 있었다고 얘기함. 그렇다고 이게 사실일 경우에 사건의 무게가 달라지는 건 아님.

저거 쓴 새끼야 말로 명예홍인이면서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톹뻥인데 트로피 없는 게 나한테 타격이 있을 말이라고 생각해서 적은것도 웃김ㅋㅋㅋ
트로피 없는데 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋ

펄럭 선수 있는 팀 -> 무조건 까도 됨 
펄럭 선수 있는 팀 파는 뻥들 -> 무조건 병신
이거냐고ㅋㅋㅋ 본문에 언급한 일 중 한 개 빼고는 7번 부상으로 빠져있을 때거나 관련도 없는데
무슨 일만 생기면 '펄럭선수 있는 팀' 이라 그렇다는 개소리 존나 지겨움

아 그리고 개추준 새끼들아 같이 나가뒤져~

ㅇㅇ
저 새끼는 ㅇㄱㄹ라 그렇다 치고 개추 수가 차단당하기 직전까지 한 31인가 되던데 그런 병신들이랑 같이 숲질하는 거 개소름
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
저 글은 별 타격 없는데 개추수가 존나 상처임..다들 속마음은 저런가 싶기도 하고
[Code: b4c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 억울하면 팩트 갖고와서 같이 설명해야지 말이 되냐 저게. 다들 댓글 안 달고 개추수만 올린 거 더 소름임
[Code: d902]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ차단안하고 놔뒀으면 개추수 몇개까지 찍었을까 궁금하긴하네 대단들하다 정말
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
저딴 글에 개추 주는 병신새끼들이 저렇게 많다니.... ㅅㅂ 역겨운게 누군데 지금ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b77f]
ㅇㅇ
모바일
과몰입 개무서운데
[Code: 19ff]
ㅇㅇ
모바일
와 톹덕질=한남마인드 이 소리들은것도 얼마 안됐는데 또? 저 글에 ㄱㅊ를 저렇게 준다고?
[Code: 1b59]
ㅇㅇ
모바일
아니 욕먹을 만한 일을 욕한다는데 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ᄅᄋ 자기가 명예 홍인이신듯 ㅋㅋㅋ 욕먹어서 화가 많이 났네...
[Code: d97a]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 지 인생 최고 업적이 구단 트로핀가ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 병신
[Code: 0902]
ㅇㅇ
왕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 톹이랑 톹뻥들 어떤 취급하고 싶은지 잘 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acde]
ㅇㅇ
모바일
개추수봐ㅋㅋㅋㅋㅋ씹소름돋네
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
모바일
왕따래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e32]
ㅇㅇ
모바일
와 명예현지인들 말만 들어봤는데 많구나 정말 대단하다
[Code: 668c]
ㅇㅇ
모바일
눈가리고 아웅 구씹이라고 믿고싶어서 쉴드 이상하게 치네ㅋㅋㅋ 진심 본인하는짓부터 명예홍인이란 걸 깨달아야할 것 같은데..
[Code: 3cff]
ㅇㅇ
모바일
지구반대편에서 병신같은 과몰입하는게 누구ㅋㅋ
[Code: dd5f]
ㅇㅇ
모바일
개추수가 와우임..ㅋㅋㅋ펄럭선수 관련만 아니면 ㅇㄱㄹ 안끌릴줄 알았는데 유대인비하 얘기도 별일아니란식으로 말해서 어이가 없다 ㅋㅋ별일 아녔으면 삭튀도 안했겠지ㅅㅂ
왕따 얘긴 또 뭐임 개유치해
[Code: 80f3]
ㅇㅇ
모바일
혹시나 해서 말하는데 톹이 늘피해자이고 세상 깨끗한 구단이란거 아님 최근에도 톹팬이 ㅂㅅ짓해서 까이는거 봤는데 난 톹뻥이어도 그런거봐도 쉴드칠생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80f3]
댓글 작성 권한이 없음