https://hygall.com/249547158
view 37295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시바 댓들ㅋㅋ음성지원ㄴㅋㅋ
[Code: cdfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
아이시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
니다요 아니면 ~유 아니면 게유 게요 이렇게 끝남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 음성지원
[Code: a527]
ㅇㅇ
모바일
아휴!!! 지가 두 눈으로 똑똑히 봤다니께요!!!! 아휴!! 속답답해서 증말!! 그렇게 못믿으면 아씨/마님/도련님/대감 깨서 같이 가봄 되잖아요오~
[Code: 4eea]
ㅇㅇ
모바일
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f08]
ㅇㅇ
모바일
주인들도 지방에서 올라왔을껀데 사투리 쓰는 인간들 못봄ㅋㅋㅋ
[Code: 0f5b]
ㅇㅇ
모바일
이 두 눈으루다가 똑때기 봤당께요!
[Code: 3a96]
ㅇㅇ
모바일
아 지가 두 눈으로 똑바로 봤읍지유~!!!!
[Code: 458c]
ㅇㅇ
모바일
지가 똑똑히 봤시유! 이거 누구목소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1d9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소린가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들어오자마자 음성지원됨
[Code: 7c4b]
ㅇㅇ
모바일
머슴이 날아든다 온갖 머슴들이 날아온다~~
[Code: 4199]
ㅇㅇ
모바일
참말이구만유 참말루 제눈으로 똑똑히 봤슈!!
[Code: b39a]
ㅇㅇ
모바일
아휴..!아휴~~~~시방!!지 두눈으로 똑또키 봤다니께유!!!!!
[Code: a108]
ㅇㅇ
모바일
지 눈으로 똑!!똑히!!!! 봤다니께유!!!!
[Code: a889]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 말했다 나중에 잘못되는 애들 있음
[Code: 9089]
ㅇㅇ
모바일
큰일났슈!!!!큰일났슈!!!!!!크크크크크큰일이났다니께유!!!!!
[Code: e34e]
ㅇㅇ
모바일
지가 똑똑히 봤구먼유!!!!!!!!!!
[Code: a10e]
ㅇㅇ
모바일
시발 댓글 보는데 누군지도 모를 머슴 목소리가 돌비 서라운드로 들려서 미칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
제가 뭣 땜시 거짓말을 하겠시유~~~
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
지눈으로 똑똑히 봤구만유!!
[Code: f4bb]
ㅇㅇ
모바일
짤 머슴 입도 봤다니께유!! 할때 유 같아서더웃김
[Code: eb10]
ㅇㅇ
모바일
똑똑히 보긴 했는데 뭔가 오해한 상황인 경우도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a1]
ㅇㅇ
모바일
지 눈으로!똑또기 봣구먼뉴!!
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
예끼 이놈 어딜 헛소릴 지껄이느냐
[Code: 28d4]
ㅇㅇ
모바일
내가 이 두눈으로 똑.똑.히 봤다니껜!!!!!!!!!
[Code: 53b2]
ㅇㅇ
모바일
음성지원오지네 댓글존나웃겈ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
[Code: 39f7]
ㅇㅇ
모바일
워매!!! 속에서 천불이 나능구먼유!!!!! 워찌 지말을 이렇게 안믿어주신답니께??? (가슴을 팡팡치며)
[Code: 3d4a]
댓글 작성 권한이 없음