https://hygall.com/593060487
view 7804

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런 미친 센세를 보려고 내가 안자고 있었구나 헉헉
[Code: 58d4]
ㅇㅇ
모바일
얘들 알콩달콩 둘이서 졸라게 사랑하는거 진짜 뭔데 존나게 풋풋하고 간지러운데 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 칼럼이 오스틴 지켜본지 오래됐었구나 처음 대화할때도 난 너 안다고 말하기는 했지만 그보다 훨씬 전부터 오스틴이 뒤돌아보길 내내 기대했을 칼럼이라니.....༼ಢ_ಢ༽ 도라이가 되..... 칼럼에게는 익숙하겠지만 오스틴은 처음 느껴보는 시선들이라는거 눈치채고 칼럼이 혼자 자주 갔었던 장소로 같이 가 있는 것도 뭔가 짠하면서도 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롬 초대에 머뭇거리는 칼럼 보면서 속상한 오스틴 마음도 너무 이해가는데 시발 남자친구니까 같이 가겠다고 환하게 웃었던 칼럼은 왜 안나타난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 돌아버려 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 58d4]
ㅇㅇ
센세 내가 센세의 어나더를 보려고 지금까지 안자고 있었나봐..... ㅁㅊ 칼럼 무슨 일이야.... 왜 안나왔어....!!!! 빨리 행복해지기만 하란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73ed]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세 왔어!!! 존나 재밌어ㅜㅜ 진짜 좋아서 미칠 것 같애ㅜㅜㅡ
[Code: f4d1]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 제목 보자마자 과호흡와 센세... 센세 내가 진심 하루도 빠짐 없이 매일 기다렸어ㅜㅜㅜ 우리애들 이렇게 달달하고 예쁜데 이제 망사 시작인건가 끼요오오옷 아니 망사가 좋긴 한데 이제 칼럼 알파 발현 하는건가 끼요오오오옷 뭐든 다 좋아 센세가 말아주는 무순이라면!!!!!!!
[Code: fd9a]
ㅇㅇ
모바일
얘네가 이럭계 예쁜데 베타인게 뭐가 중요해(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 하 칼럼 알파이상의 여유로움을 지녔는데 순간순간 자낮기 보일때마다 가섬이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ 프롬날엔 왜 못나타난거야 존나 걱정돼 으아아아아아
[Code: c075]
ㅇㅇ
모바일
오틴버랑 같이 있고 싶어서 칼럼 돈 열심히 버나ㅠㅠㅠㅠ 상황때문에 둘이 함께하는 미래 언급 피하는 거 너무 슬퍼
[Code: f717]
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무 풋풋하고 애틋한데ㅠㅠ 이 각박한 세상아
[Code: fad2]
ㅇㅇ
모바일
또와야해ㅠ
[Code: 4af4]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 존잼이다 이건 ㄹㅇ명작이야 명작ㅠㅜ
[Code: 8cd0]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 순수해ㅠㅠㅠ 그러면서도 얼핏얼핏 나오는 생활의 차이에 가슴이 덜컥ㅜㅜㅜ 분명 그런 것이 상관없는 둘일텐데도ㅜㅜ 칼럼 프롬갈 준비하려고 알바한 걸까ㅜㅜㅜ 너무 순수하게 사랑하고 믿으니까 오스틴이 당장 급하게 칼럼에게 앞으로의 일이나 칼럼의 상황을 묻지 않는게 사랑스러우면서도 아무것도 모르는 채로 괜찮을까 싶어서 걱정도 돼요ㅜㅜ 둘이 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 068c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 내 성실 센세가 왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘을 괴롭게 하는 세상 따위 내가 다 부숴버릴거야 엉엉 이렇게 풋풋하고 순수하게 사랑만 하는데 왜 괴롭히냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6be]
ㅇㅇ
모바일
헐 아니 문제될게 하나도 없는데??? 왜??? 칼럼이 프롬에 안나타나는????? 설마 알파들이???? 못 나타나게 하는??????????
[Code: 3a41]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: b9a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 얘네 고딩 아기들이면서 분위기가 왜이렇게 야해ㅌㅌㅌㅌ 그리고 서로 너무 사랑해서 애틋한거 설레 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다른 이유로 자낮한것도 마음아픈데 너무 꼴린다...진짜 존잼이야 어캐 이런 개띵작을??? 센세는 천재야 너무너뮤 재밌어ㅠㅠㅠㅠ평생 끝나지 마로라
[Code: a4fa]
ㅇㅇ
모바일
망사가 오고 있다고 생각하면 또 눈물나지만 좋아서 실실 웃게되....행복한 칼틴버도 좋은데 고통받는 칼틴버도 좋아....진짜 붕붕이 마음은 뭘까....?¿
[Code: a4fa]
ㅇㅇ
모바일
내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 읽어내려오면서 달달한 애들 사랑얘기에 웃다가도 자꾸 망사되는거 생각하느라 바들바들떨었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무재밌다 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 좋아서 진짜 벽에 이마처박고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
달달구리 연애 미쳐따 진짜!!! 오스틴 처음보다 강단있어진거 칼럼의 무던하고 긍정적인 영향을 받아서인것 같으면서도 칼럼이 상처받는거 싫은게 작용하니까 스스로 단단해진거 같은게... 그 성장의 이유가 어느쪽이든 칼럼이란게 너무 도라버려... 근데 칼럼은 왜 프롬때 안온건가여 센세ㅜㅜㅜㅜ 무슨 사정이 있었겠지!? 하 진짜 넘 궁금하고 칼럼 알파발현해서 어떤 일들이 있을지 기대됨ㅜ 사랑도 좋고 땅굴 파는 것도 좋고 걍 다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0f1a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 맨날 센세 검색해보고 안올라와있음 울며 잠들길 반복한다 올라오면 여러번 읽는다 넘 행복햐…처음 생각했던 설정이랑 맞든 맘 바뀌었든 상관 안하고 그냥 다 재미있으니까 영원히 나랑 함께해줘…더이상 하이틴 아닐때는 더 길게 풀어줘 센세가 풀어주는
얘네 캐릭 너무 사랑스럽고 또 본체같고 그러타…사랑해 고마우
[Code: cc7b]
ㅇㅇ
모바일
얘네 너무 달달한데 동시에 야하고 또 귀엽고 섹시하고.. 아니 이걸 어케 한번에 할수있죠 센세는 천재인가ㅠㅠㅠ 현실이 닥쳐서 고민하는거 너무 짠한데 그래도 둘다 서로를 향한 미래를 생각하고있다는게 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 칼럼 왜 프롬날 안오는거야ㅠㅠㅠㅠ지금 오만가지 나쁜 상상들이 다 떠올라서 벌써 맴찢이라고 엉엉엉엉 근데 글자로는 울고있는데 지금 내 입꼬리는 왜 승천중인지 따흑흑 낄낄 흑흑 낄낄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 손짓 하나하나 오스틴 함부로 안대하고 조심조심 다루는게 오스틴 좋아해서 그런것도 있지만 애 성정이 착한애같아서 너무 좋고ㅠㅠㅠ칼럼 대답 뻔히 아는데도 일부러 매번 답정너 하느라 루틴까지 돼버린 오스틴 질문들도 너무 깜찍함 으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
하 좋을수록 불안감도 같이커진다ㅠㅠ 칼럼이 안나타났다니 무슨일인거야ㅜㅠㅠ
[Code: c160]
댓글 작성 권한이 없음