https://hygall.com/597112912
view 957
곧 죽는다는 암시도 없었으면 좋겠고... 평온하게 웃으며 눈감지 않았으면 좋겠다... 사회적으로 제다이로서는 실망해도 솔 개인에게 인격 인성적으로 실망하지는 않았으면 좋겠다 ㅠ 사실 솔이 마녀 다 죽였어요 쟤가 악의 축이에요 이런 전개 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런건 2차로 알아서 먹을테니까 ㅠㅠㅠ 망설이고 고민하고 무서워하고 두려워하지만 끝까지 선하고 오래살게 해줘 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
솔이 흑막이고 나쁜놈은 말도 안 돼서 걱정없고 장수만 기원중
[Code: ed01]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 선하게 오래오래 살았으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ대신 팔 한짝을 드리겠습니다......많이 다치는 건 괜찮아요......
[Code: 0592]
ㅇㅇ
모바일
솔 흑막이랑 심각한 과오 있는 건 절대 아닐 것 같아서 이쪽은 안심됨 제다이 몰락 시작을 마냥 아 제다이탓인데요?? 이런식으로 보여줄 것같지도 않고 개연성도 없어보여서 단지 바라는 건 장수뿐
[Code: 6bec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아무리 사건이 터지고 난리가 나도 그럼에도 불구하고 끝까지 선함을 택함으로써 살아남는 캐이길...
[Code: b359]
댓글 작성 권한이 없음