https://hygall.com/597112899
view 60293
보통 장남은 대디 이름 따서 주니어로 짓지 않아? 게다가 난 수인일 땐 대디 판박이라구. (🦊:흠?) 용맹하고 사납고 포악한 늑대 그 자체잖아. (🦊:ㅋ)(🐔:그럼그럼)(🥁:맞아맞아)

참고: 어디론가 열심히 달려가는 용맹한 솜뭉치. 정색한 얼굴에서 무섭고 단호한 성격을 엿볼 수 있워요.
제목 없음.png
🐔 oO(먹물핫도그!)(ㅎㅎ)(귀엽다)
🦊 oO(먹물핫도그?)(ㅋㅋㅋㅋ)
🥁 oO(먹물핫도그...)(📷📸)

아무튼 늑대를 닮아 무시무시한 솜사탕...이 아니고 아기여우 맞워요.

재생다운로드cc (15).GIF
그야 우리 만두도 남친이 생기면 (🐔:...) 이런저런 일들을 겪게 될 거고, 둘만의 시간도 보내겠지. 그때 남친이 똑같은 이름 때문에 널 떠올리면 난감하잖아. 가령, 내가 농담 삼아 세이프 워드를 매버릭으로 하자니까 네가 정색했던 것처럼 말이야. (🐔:?!) 

재생다운로드ccccc (14).GIF
...하지만 나는불임인데빚으로협박해정략결혼상대로사온네겐비밀로한채내아이를낳아준다면자유의몸이되게해주겠다고거짓약속을해생길리없는아이를위해열심히내위에서임신하고싶다고허리를흔드는너를가소롭게바라보다나도모르게서서히빠져들던어느날네가기뻐하는얼굴로임신소식을알려오는바람에사랑과고통에괴로워하다널억지로범하며 네 목을 조르고 있을 때 네가 힘들다고 맵을 외치면 조금...기분이 이상한걸... (🦊:그래 그니깐) 그래... 그렇게 말해주니까 이해가 된다... 

재생다운로드cc (4).GIF
(🐔:......ㅎ) 근데 지금 표정은 또 뭐야. 뭔데 그 수가 있었구나! 란 표정이야 수탉. (🐔:ㅎㅎ)

재생다운로드ccccc (10).GIF
브렛, 혹시 이름 바꿀 생각 있니? 개명 말이야. (🥟:몬데? 예쁜이?) 글쎄, 그것도 있지만 우리 브렛은 나를 닮아 용맹하고 씩씩하고 생태계 최고 포식자니까 하는 말인데... (🥟:!!!)

재생다운로드cc (30).GIF
(🐔:🎵) 진짜 물어봤다고? 에이, 우리야 좀 하드하게 노는 편이고 어제는 특히나 더 그랬는데 쟤넨 아직 고등학생이잖아. 아직도 피터를 견제할 필요가 있어 루스터? (🐔:...)

N분 후
있자나 내가 개명하면 어떨 것 같아? (😈:뭔데? 예쁜이?) 우웅 그게 아니구. 나는 우리 집 장남이자나! 그래서 브래들리 세러신-브래드쇼 주니어루. 대디 이름 따라가는 거지. 넌 날 브렛이 아니라 브래들리로 부를 거구. (😈:...아.)

재생다운로드ee (4).GIF
(왜...왜지)(어제 생각했던 아들을노리고재혼했는데아내가불의의사고로유명을달리하는바람에오예개이득ㅋ하며갓교복을벗은아들을꼬셔내붙어먹는롤플 때문인가...)(...안했는데...)(상상만 한 건데...)(완전 내 취향이긴 해도 예쁜이한테는 좀 무리겠다...싶어서 대디로만 부르게 했는데)(...대디...가 문제였나)(아 왜요 침대에서만 하는데요)(ㅠ)

일단 조져라, 그럼 뭐든 나올 것이다 (😈:...)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
먹물핫도그 ㄱㅇㅇ...그와중에 루행이랑 피터브렛 롤플 내용 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 으른들 쪽이 하드하고 디테일하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c27a]
ㅇㅇ
모바일
..하지만 나는불임인데빚으로협박해정략결혼상대로사온네겐비밀로한채내아이를낳아준다면자유의몸이되게해주겠다고거짓약속을해생길리없는아이를위해열심히내위에서임신하고싶다고허리를흔드는너를가소롭게바라보다나도모르게서서히빠져들던어느날네가기뻐하는얼굴로임신소식을알려오는바람에사랑과고통에괴로워하다널억지로범하며 네 목을 조르고 있을 때 네가 힘들다고 맵을 외치면 조금...기분이 이상한걸.<왜이렇게 구체적인 롤플을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개꼴리니까 루센세 더 자세히 풀어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f9]
ㅇㅇ
모바일
(어제 생각했던 아들을노리고재혼했는데아내가불의의사고로유명을달리하는바람에오예개이득ㅋ하며갓교복을벗은아들을꼬셔내붙어먹는롤플 때문인가...)<여윽시 피터도 만만찮다고 생각했는데 안했구낰ㅋㅋㅋㅋ아직 풋풋하네!!!
[Code: a1f9]
ㅇㅇ
브렛이 브래들리로 개명하면 피터쉑 이름은 안 부르고(지금도 잘 안 부르지만) 예쁜이로만 부르는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 376d]
ㅇㅇ
모바일
루행부부 롤플 좀더 자세히 듣고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a57]
ㅇㅇ
모바일
먹물핫도그라는 생각은 똑같은데 그 뒤 반응은 다 다른거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 근데 루행 롤플 왜이렇게 디테일하고 서사가 있는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순급이잖아요ㅋㅋㅋ 그래도 피터는 (상대적으로) 아직 덜 디테일하다 심지어 안했다 멀었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6374]
ㅇㅇ
모바일
개매친 수능 비문학이후로 문단에 밑줄그으면서 집중한 적음 처음일세
센세는 천재다... 롤플au 루행쀼로 제발 천만자 압해~~~~~
[Code: 7708]
ㅇㅇ
모바일
킬링포인트가 몇개야ㅜㅡㅜ 어제도 하드하게(?) 논 루행쀼랑 개명 후보에서 피터땜에 예쁜이 먼저 떠올리는 애기만두 미친 귀여움이다.....
[Code: f073]
ㅇㅇ
모바일
롤플압해 플리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누가 설정했는데 저렇게 세세한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e83c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐으로 나왔잖어 피터 우짤겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 했는데 좀 바조욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887e]
댓글 작성 권한이 없음