https://hygall.com/595019807
view 1506
이짤 유독 존이 베시시 웃으면서 찐으로 행복해 보여서 뭐지? 무슨 상황이길래 싶었는데 생각해보니까 이때 게일이랑 둘이서 유일하게 같이 조종석에 탔던 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 바로옆에 게일 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소령님 너무 투명해서 어떡하지 진짜......

장교급들은 같은 폭격기에 같이 못타잖아
전력손실 때문에 무조건 다른 폭격기에 타도록 하니까 둘이 같은 조종석칸에 탈일이 거의 없다보니... 그래서 존나 행복해보임
존이 저런 미소를 짓게 만들수있는 사람은 게일 클레븐 뿐이다..

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
행복하냐😭
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 행복해보인다 시발 좋냐...
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
한때는 게일을 영영 못볼줄 알았던 순간도 있었는데 전에 게일에게 말했던 파일럿들중에 '너와 나 둘만 남는' 그 순간이 지금같을거아냐 존 진짜 저때 기분 어땠을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하늘에 둘이 같이 남았으니....༼ಢ_ಢ༽
[Code: a2e7]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나좋다 진짜.....😇
[Code: 096f]
ㅇㅇ
모바일
허어엉.............
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 편안하고 행복하고...
[Code: 1797]
ㅇㅇ
모바일
존 웃음 끝엔 항상 씁쓸함이 있었는데 여기서는 웃음 끝에 눈이 반짝이고 있음...
[Code: c567]
ㅇㅇ
모바일
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: 3cc3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a924]
댓글 작성 권한이 없음