이짤들 진짜 백번쯤 보고 나니 이젠 주변인들이 보임 ㅋㅋㅋ

특히 드마르코 미치겠음 ㅋㅋㅋ

드마르코가 존게일 라이브로 제일 많이 보는듯 ㅋㅋㅋ

존이랑 게일 진짜 남들 눈 신경 안 쓰나봐 ㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
다들 게일만 쳐다보는데 게일 ㅈ도 상관안쓰는거 진짜 상남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 게일 너무 흐뭇하게 바라보는 존이건....
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
둘만 존나 그사세임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 856e]
ㅇㅇ
모바일
존나 공개연애 시끄럽게해서 주변인들 눈치보게만드는 cc같다
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca2]
ㅇㅇ
드마르코 존게일 매번 1열에서 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceea]
ㅇㅇ
그러네 드마르코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1797]
ㅇㅇ
모바일
주변사람들 다 게일 쳐다보는거 졸귀다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 096f]
댓글 작성 권한이 없음