https://hygall.com/595017679
view 1418
매맥 퓨리오사 진짜 박진감 넘치고 너무 좋았다 그냥 ..매맥 분노의 도로 인생 영화라 기대도 정말 많이했고 그만큼 영화가 어떻게 뽑혔을지 걱정도 했었는데 걱정 왜했나 싶을 정도로 너무 좋았어..그래서 영화 보고 난 뒤에 감탄만함 이렇게 영화 잘 만들어줘서 고맙읍니다

이 영화로 퓨리오사를 완전히 알게된 것 같고 분노의 도로가 저절로 생각나게 하더라.. 엔딩 크레딧 올라갈 때 중간중간 분노의도로 장면 나오는 거 보고 진짜 과몰입 할 뻔함
사막 씬 나오고 할 때 그래 이거지 매맥 이거지!!!! 싶었고 최고최고 이거 보고 임모탄에 대한 캐해가 바뀜.. 캐릭터가 새롭게 보임 개인적으로 비호감 캐릭터였는데 어라..? 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 앤야가 샤를 어린 시절로 캐스팅 됐다는 얘기에 흐음..싶었는데 와 앤야 배우 연기 미쳤더라 진짜 눈빛이랑 목소리가 어떻게 이래요.. 특히 후반부 쯤에 머리 민 뒷모습 보여줄때 샤를리즈 퓨리오사 생각나서 이마 빡빡침.. 최고임 앤야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

디스토피아 배경에 사랑 얘기 별로 안좋아하는데 잭 뭐냐…..잭 퓨리오사 관계 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 관계성에 진짜 약한데 보는 내내 가슴 찢어짐 ㅁㅊ 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭 캐릭터 너무 취향이었음….둘 행복하게 해주지.. 망한사랑은 마음이 아프다고요 ㅠㅠㅠ 잭 퓨리오사 너무 좋았다

햄식 디멘투스.. 좋았다 약간 어딘가 돌아있는 듯한 느낌 인상적이였고 역할이랑 잘 어울린다고 생각했음

매맥 다음 편을 하염없이 기다리고 기대하게 되고 …
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퓨리오사 너무 잘 만들어줘서 고맙습니다...
그치만 다음편 맡겨놨어 내놔
[Code: 8d33]
댓글 작성 권한이 없음