https://hygall.com/595014661
view 1723

그냥 가끔씩 박수치고 호오~ 하는 소리 들리는 거 빼면 보통 상영관에서 보는거랑 다르지 않았음... 다들 리액션을 하고는 싶은데 우물쭈물 하다가 끝나버린 느낌
근데 리액션관 연다고 했을때는 리액션할 건덕지가 있나? 싶은데 의외로 관객이 참여할 부분이 많더라... 카마이클이 박수유도도 하고ㅋㅋㅋㅋ 극중에선 방청객들이 어안이 벙벙한 상태라 박수소리 존나 쪼그맣게 쟉쟉... 하긴 했지만
그리고 햎에서 얘기했던 포인트들 (거스 뒤에 매들린 보인다 그랬던거) 찾으려고 했는데 그거는 발견 못하고 대신 그 악기 소리에 컵 깨질때 거울에 매들린 비추던 거랑 거스가 이거 하지말자;; 할때 뒤에 모니터에 노이즈 사이로 악마 얼굴 나오는 거 봄;; 진짜 깨알 포인트 많이 심어뒀겠구나 싶었음
그리고 시작할때 로고 몇개 나오나 세어봤는데 펄럭수입사까지 9개 나옴ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
그래도 i love jack 은 해서 좋았음ㅋㅋㅋ 타이틀 나오기 전에도 미니 티비에 있는 거 발견함
[Code: a4aa]
ㅇㅇ
모바일
컵깨질때 미니나오는건 못봤는뎈ㅋㅋㅋn차찍었는데도 왜 새로 듣는 포인트가 계속나오냨ㅋㅋㅋ재밌게보고왔구나
[Code: 9591]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이런것도 있었냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0989]
댓글 작성 권한이 없음