https://hygall.com/595014283
view 882

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
중성화는 참을 수 없었던
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
연구 노트: 인간 수컷에게 제일 중요한 것은 불알이다
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
거세한다니까 탈출..!
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
아마 온 우주 통틀어서 인간 수컷만큼 번식을 중시하는 생명체 없을 텐데 그걸 몰랐군
ㅇㅇ
모바일
이런 장면에 이런 노래 넣으니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너무 티나게 돌아다니는거 아닌교
ㅇㅇ
모바일
장례식도 하네
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
침팬지도 애는 절대 가만히 못 있는군
ㅇㅇ
도망을 가야지 왜 빙글빙글 도나
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
말은 무슨 죄...
ㅇㅇ
모바일
아이고 여기도 시장은ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너는 말 못 타?
ㅇㅇ
모바일
우리도 못타는데 쟤도 못탈 수 있지 않을까
ㅇㅇ
총기가 기관총인데 사는건 중세수준밖에 안돼보이고?
ㅇㅇ
모바일
야생의 인간 한마리가 중성화 싫어서 날뛰고있습니다
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ주인공이 지성체임에도 불구하고 하는 짓은 여전히 유인원 수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 말을 타고 도망갔어야지
ㅇㅇ
마치 스톰트루퍼같이 모두 빗나가는군
ㅇㅇ
모바일
동물원에서 탈주한 사건들 떠오르네....물론 실제 동물들이 더 불ㅇ하지만....
[Code: 451f]
ㅇㅇ
야 무슨 카메라 각도가 360도로 빙글빙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽다 어지러워
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이 영화 카메라워킹 짱이다 지미집 있엇나 이때
[Code: db22]
ㅇㅇ
아니 박물관이야???? 대박
ㅇㅇ
박제인가 저거
ㅇㅇ
모바일
그냥 남자가 이 세상에서 ㅈ이 제일 중요해서 발악하는 장면으로 보이니까 그닥 안타깝지가 않다 ㅋㅋㅋ 중성화 말고 다른 뭔가 공감 갈만한 소재였으면 모르는데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 걍 빨리 잡혀서 박사님 보여줬음 좋겠
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
하필 거세할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인체실험한다고 하면 몰라.....
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ차라리 뇌수술이 더 나을텐데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리로 치면 원숭이 박물관인가
댓글 작성 권한이 없음