https://hygall.com/595014177
view 861

둘이 군인x경찰에 흰색정복x검정제복인데다가
둘 다 FM수인에 성향 자체가 명령내리는x명령받는 입장이라는게 너무 꼴린다
거기에 짬찬유능중령x놀림받는신입이야... 도랏...

사복도 이렇게 무지티 입고 다니는것도 둘이 결 비슷함 그러고는 제복입었을 때랑 다르게 분위기 좀 부드러워져서 순둥하게 웃는것도 너무 좋음

남들이 볼 땐 세상 건강하고 얌전한 모범생 같은 둘인데 집에서는 중령님이 습관적으로 케니 가슴 만지고 정신 차려보면 아래 질척하게 빨아주고 있을 것 같은 여러모로 건강한 군경 커플. 둘 다 몸이 저런데 어떻게 안만져요... 중령님이 자기 취향에 맞춰서 케니 길들이면서 돔섭플 하고 케니는 그거 순하게 다 받아내면서 버거워하면서도 착실하게 하나 하나 모범생처럼 배우겠지. 24시간 관찰하고 싶어요....

슼탘
하퍼케니

ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있다....... 둘 다 건강하고 모범생이지만 둘만 있을 땐 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ!!!!!!! 아 너무 맛있어 미쳐
[Code: f008]
ㅇㅇ
모바일
하퍼케니 생각해낸거 누굴까...? 존맛이야 진짜
[Code: 62b4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다…..
[Code: ff8a]
ㅇㅇ
중령님 응원합니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
찐타투x짭타투 커플인 것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 팔뚝 타투 들켜서 당황해하면 케니가 자기도 있다고 사인펜으로 그린 타투 보여줄 듯
[Code: a86b]
ㅇㅇ
안정적이고 잘어울려
[Code: 0f78]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘 어울려....... 제복케미 미침ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1769]
ㅇㅇ
모바일
24시간 관찰 당장 실행해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c85]