https://hygall.com/595013716
view 629
어떻게 사람 다리가 저렇게 길 수가 있는지 진짜 영화 보다가도 다리 선도 이쁘게 빠지고 길다는 생각 여러번 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율이랑 피지컬 자기관리 능력 개부러워...

이번에 덷풀 앤 울버린 예고편에서도 다리길이 존나 길어 피지컬 ㄹㅇ 개설렘
ㅇㅇ
모바일
다리가 이메다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 미챳다
[Code: c919]
ㅇㅇ
모바일
내한 때 내 맞은편에서 싸인하는 뒷모습 보고 있는데 다리 너무 길어서 진짜 다리만 한참 봄 ㅅㅂ....어깨 존나 넓어서 어깨도 한참 봤고 등판이 넓어서 정장이 주름 하나 안 잡히고 빳빳하게 펼쳐진 광경도 한참 봄 시발 걍 머리부터 발끝까지 눈으로 핥음
[Code: abab]
ㅇㅇ
모바일
내 키 무릎에 겨우 닿을 듯... 어떻게 저러냐
[Code: dc8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 2짤 너무 그림 같잖아;;;;;분위기까지 미쳤어 진짜 190 넘어 보여
[Code: 0367]
댓글 작성 권한이 없음