https://hygall.com/594969212
view 3892
이어지진 않는데 전편 https://hygall.com/594448423

?si=hGnBINXV25VaDptM

여미새 붕붕이가 ㅈㄴ 질척일때 반응 ㅂㄱㅅㄷ 뉴유니

리오너붕붕이면 마일즈 친구라는 허니가 자꾸자꾸 잘해주고 같이 옷사러가서 리오 몰래 다 계산해놓고 "너무 예뻐요." 하면서 계속 자기 예쁜얼굴 리오한테 들이대다가 자기도 부끄러워서 웃으면.

"Mija, 있지. 내가 착각하는거면 좋겠는데... 설마, 그. 아줌마는...저기, 이런건 네가 사춘기때 성에 관심이 많아서 그런거고."

"저 여자 좋아하는거 엄마뱃속 이전 난자부터일때부터 알았는데요. 그리고 리오 좋아하는건 처음 만나서부터 알았는데요."

"리오? 와, 어린애가 아줌마 이름 다 부르네. Young lady, 나 결혼한거 알잖니. 그러니까...그만해."

"조금만 유연하게 생각해주시면 안돼요? 네?? ㅠㅠ 저 진짜 리오 좋아하는데요.."

리오 마음 약해서 여린 허니 보고 막상 더 밀어내지도 못하고 우리친구다~~ 하면서도 챙겨주는거 ㅂㄱㅅㄷ

페니너붕붕이면

"널 점심으로 먹고싶어." 하고 허니가 질척이면 페니 어어? 난 음식 아닌데?? 하다가 허니한테 첫키스도 뺏겨버리고 어떡하지 어떡하지 하고 고장난 페니 ㅂㄱㅅㄷ

해킹이 연애보다 훨씬 쉬워서 허니가 플러팅 한거 해석하고 생각하느니, 몇시간 내내 프로그램 만지면서 잊어보려다가 망해서 어떡해ㅠㅠ 하고 고민했는데

막상 허니 보게되면 입에 귀가 걸린듯이 웃게되는거 ㅂㄱㅅㄷ

그웬너붕붕이면 허니가 플러팅하는거,

"자리없네? 내 무릎위에 앉아."

하는거 그냥 친구로서 친밀하게 구는건줄 알았다가, 허니가 자기 쳐다보는 눈빛보고 자기 좋아하는거 깨닫고 살짝 배신감 느껴라.

"난, 난 우리 우정이라고 생각했어. 우리 친구라고..."

"근데 난 우리 친구 이상되고싶어. 조금만.. 생각을 틀어보면 안돼? 친구이상되도 우리 재밌을거야."

응응?? 안돼?? 하는 허니 보는데 그웬 ㅈㄴ 떨려서 ㄹㅇ 차 헤드라이트 앞에 마주한 사슴같이 쿨한 모습 다놓치고 어쩌지, 하고 얼어버린거 ㅂㄱㅅㄷ

제스너붕붕이면 제스 어이없어서 흐음? 하고 보겠지

"너 내가 남편 있단건 알지?"

"아름다운 가정이신거 알고요, 제스는 배포 큰 스파이더우먼이니 마땅히 저 세컨드로 삼아주실 여유 있다고 생각해요."

"진짜 뻔뻔한거 알지?"

"근데 아직도 저 바이크로 안 쳐주신거 보면 저 그렇게 싫지는 않다는거죠? 제발요, 저 엄청 잘할건데? 언제 어디서든 저 의자나 발깔개로 삼으시고요, 으음. 안나댈게요.."

"왜 그렇게 내가 좋은건데?"

"제스 맛이 궁금해서요."

제스 한참 어린 여자애에게 이런 플러팅 들어서 어이없는데..

막상 이런 개수작을 바로 무시못하겠어서 이성 챙기자. 제시카 하면서 스스로 되뇌이는거 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
대존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
개존맛 뷔페다....
[Code: 668b]
ㅇㅇ
극락의 맛이에요
[Code: 647a]
댓글 작성 권한이 없음