https://hygall.com/594968892
view 529

옵틱이 붉은색인데다가 헤드랑 페이스플레이트는 은색이라 대조되서 그런가 레이저 같음;; 심지어 로봇이라 눈 깜빡일 필요도 없고 어두운곳에서도 빛나는거 보면 인외미 넘치고

무엇보다 그 시선 끝에 옵티머스가 있을때 미치겠음..각하 왜 옵틱을 그렇게 뜨세요 옵대장 진심 구멍뚫리겠어요…

트포 메옵 메가옵티
ㅇㅇ
모바일
밤에 보면 좀 무서울거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1938]
ㅇㅇ
와 안그래도 어스스 메가카 전향했어도 호락호락하지 않으셔서 존섹이라 생각했는데 안광 레이저같다니까 더 발림 그리고 그 시선 끝에 옵대장님 있을때 미치겠다는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 각하 왜 옵틱을 그렇게 뜨세요22
[Code: 480e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ우리편인거 알면서도 눈빛에서 살짝살짝 보이는 빌런스러움때문에 존섹 근데 그게 옵대장한테 향한다니까 개존쎆
[Code: d57f]
ㅇㅇ
모바일
옵대장님이랑 나란히 있는거 보면 더 대조돼서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c70]
ㅇㅇ
모바일
전향했고.. 주인공들편이고.. 착한봇인거 아는데 안광이 보통이 아니셔서 좀무섭고 존나멋짐
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
모바일
존나좋음
[Code: 4e93]
댓글 작성 권한이 없음