https://hygall.com/594968097
view 1665
10대 후반에는 패트릭을 부러워하고 질투하고 그의 능력과 스킬들을 탐냈고 타시한테도 마찬가지지만 30대 초반의 아트는 그냥 집에 가서 자고 싶었을 거라고 생각한다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 속마음 아니신지..? 저기 말풍선 바뀌었어요ㅋㅋㅋ

(아 챌린저고 뭐고 집 가서 걍 잠이나 자고 싶다......)

낡고 지친 테니스계 슈스딜프이쁜이...맛있는데?
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 욕구도 없고 집가서 자고 싶었다는거 파이스트 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ근데 패트릭전에 듀모리에랑 싸울때 진짜 그래보여서 캐해잘하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c51]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트릭 말이 맞았네..
[Code: c671]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ뭔가 파이스트가 아트역이 이해간다고 한게 캐릭터와 본체가 닿는 지점이 있어서 그런것 같네ㅋㅋ
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
걍 본인 욕망이쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ce3]
댓글 작성 권한이 없음