https://hygall.com/594967043
view 8465

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c64]
ㅇㅇ
모바일
다 귀여운데 막짤 왜 뭉클하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 인간의 제일 좋은 친구....ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: bccb]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 앞에서 침착 유지하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 페피토 조그만애가 젤 높은데 올라갔다니 대견해...,
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅠㅠㅠㅠ 강아지한테 왜 물대포 쏴 나쁜놈들아ㅠㅠㅠ입양가서 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 페피토는 참사랑이네 ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
시위도 같이 해주다니 넘 고마어ㅜㅜㅜ
[Code: 8a9a]
ㅇㅇ
모바일
근데 냥주작앞에서 침착하기 도와주는 냥의 안전은 어떻게되는거임.. 셰퍼트 한마리만 달려들어도 위험하잖아?
[Code: c297]
ㅇㅇ
모바일
시발...? 생각해보니 그렇네 마냥 귀엽다고만 생각했는데 셰퍼드 반응속도를 사람이 제지할수 있을리도 없고
[Code: 4bf7]
ㅇㅇ
모바일
훈련받은 애들이 최종테스트 하는거라 공격성향을 보일리는 없지 않을까...
[Code: 374c]
ㅇㅇ
모바일
엇 ㄴ난 물어뜯고 이렁게 아니라 같이 놀자고 달려들고 핥고 물고빨고 이러는 거 참는 줄
[Code: 8e5c]
ㅇㅇ
모바일
그런 개는 극소수임.. 실제로 대형 개들 고양이만나면 목 물어뜯음...
[Code: e24a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: e24a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각 부터 함 뒤에 말려줄 사람도 없고ㅠㅠ80년대라 동물보호 개념이 덜 잡혔나봐
[Code: 53ae]
ㅇㅇ
모바일
글게.... 옛날인건 알지만서도;; 댕주작만 주작이 아닌디ㅜ 가끔 인간들 보면 자기들한테 도움되는 종만 딱 나눠서 나머지는 생명취급도 안하는게 참 오만하고 웃김
[Code: bb01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사진 보고 ㅈㄴ놀람...
[Code: a8f8]
ㅇㅇ
모바일
동작 그만!용 행동이 있지 않았을까? 다른 상황에서 만약 사람 공격하면 위험하니까 그거 제지하는 용도의 훈련도 했을 것 같은데
[Code: 6922]
ㅇㅇ
모바일
다른 테스트 중인데 냥이가 우연히 찍힌 거 드립친거 아니었....?
[Code: d80c]
ㅇㅇ
모바일
페피토 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff69]
ㅇㅇ
모바일
물대포 저게 얼마나 쎈데...ㅠㅠ
[Code: 14b9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
페피토ㅠㅠㅠ 장하다 페피토.. 대단해..
[Code: 27d5]
ㅇㅇ
모바일
사람은 물론이고 이해관계도 없는 주작이가 있었으면 더더욱 물대포 안쐈어야될거 아녀 미친새끼들ㅡㅡ 나아서 좋은데로 입양가서 다행이다ㅜ
[Code: bb01]
ㅇㅇ
모바일
제 롤모델은 페피토입니다
[Code: ede5]
댓글 작성 권한이 없음