1. 러닝머신 책상을 사세요

런닝머신 책상이 뭐냐면 이런거임 ㄹㅇ 러닝머신+책상

2. 커피 마시지 마세요
가능한거냐고....넌 초딩때부터 레드아이커피 트리플로 먹었잖아

3. 생식 식단을 유지하세요

건강식으로 196cm 유지하려면 코끼리만큼 먹어야할듯

케일을 좋아하는 TED톡 샘 케일샘 교양변태샘
내일 슈내올나 300화 기념에피에서 봅니다 붕슈봐!
ㅇㅇ
모바일
러닝머신 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4871]
ㅇㅇ
모바일
아니 시밬ㅋㅋㅋㅋ1부터 뭔가 이상하다고는 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f823]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ얼굴이 샘같이 생겼네했는데 샘이잔아?
[Code: c297]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐야?? 정규 에피여?
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 300화
[Code: 570c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이런 에피가 있었냐 중도하차 했는데 다시 끝까지 봐야겠네 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 저 에피 못봤는데 약간 미치광이 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc2a]
댓글 작성 권한이 없음