https://hygall.com/594890363
view 1492
피곤해. 힘들어. 나가야겠어.

재생다운로드eee (11).gif
밖에 나가면 걔랑 데이트하게 되니까 주말 내내 집에서만 공부하겠다며. (🥟:웅 그랫찌)

그치만 하루 종일 집에만 있었는걸! 기분 전환도 하고 싶고 나 스스로를 충전도 좀 하고 싶어. 나갈래.

어디 갈 건데. 농구장? 도서관? 카페? (🥟:우움) 피곤하다며. 데려다줄까? (🥟:아냐 아마 데리러 오지 않을까?)

친구가? 친구 이름이 뭔데?

어...피터. 

🐔: (...)(기분 전환에 충전이라고는 하지만 결국)
🦊: (공부는 할 만큼 했으니까 데이트하겠다는 거네...)

(........ㅎ)(역시)

그랬구나. 근데 예쁜아, 충전은 일단 꽂아야지 시작되잖아. (🥟:구래?) 응. 무슨 뜻인지 알려줄까? (🥟:조아!)

금요일엔 시험 공부 대신 어른 공부
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
사랑하는 사람으로 충전하려는 브렛 너무 귀여운데 피터쉑 냅다 꽂아버리려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전은커녕 방전되겠는데!
[Code: 0acc]
ㅇㅇ
모바일
주입식 충전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f45e]
ㅇㅇ
결국 으앙엔딩이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efd]
ㅇㅇ
모바일
충전은 꽂아야지 시작 된다니ㅋㅋ 피터 개수작이 나날이 발전하네ㅋㅋ 으앙 하게 될지도 모르고 신나게 조아! 하는 브렛 넘 귀여워서 못살겠다ㅋㅋ
[Code: b3fe]
ㅇㅇ
모바일
새콤달콤 어른공부 대찬성💚💚
[Code: 7a7d]
ㅇㅇ
모바일
미친 피터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
모바일
예쁜아, 충전은 일단 꽂아야지 시작되잖아<미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 천재야?
[Code: 987d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 피터 천재다 ㅋㅋㅋ 응큼만렙
[Code: e527]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 피터 만나자마자 자연스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ee]
댓글 작성 권한이 없음