https://hygall.com/594889008
view 1077
지금 머갈이 미먼수준임...😇
인터뷰어가 너 오스틴이랑 친한 친구가 됐다고 들었는데~하니까 칼럼이 고개 절레절레 저으면서 아니...나 뻥친건데..걔 다시는 만나고싶지 않음...함서 농담하더니 저쪽 한번 바라보고선(아마도 오스틴 있는쪽) 막 웃으면서 오스틴은 뷰리풀휴먼빙😇이고 걔랑 친구가 되는건 엄청 쉬운일이었다고함....

이젠 걍...얘네한테 뭔 말을 얹기도 민망하다....ㅎㅎ...

칼틴버

+영상찾았다 1:55
?si=m7Cwk4pH0yMm9nEV
ㅇㅇ
모바일
뷰리풀 휴먼빙... 세이프플레이스...
[Code: 8a23]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8dbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd08]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 걍.... 걍 반한거 아님?
[Code: 880b]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: ec7f]
ㅇㅇ
모바일
아니 칼럼 웃으면서 아닌뎋ㅎㅎ 이러는거 왤케 장꾸 남친재질이냐고 도라이될거같음
[Code: dcb8]
ㅇㅇ
모바일
에베베 아닌데아닌데 재질 미쳤다 얘네 진짜 뭐 있는 거 아니냐 찐같아서 말하기도 조심스럽다 😇🔫
[Code: 24aa]
ㅇㅇ
모바일
칼럼은 지금 사랑을 하고 있다고
[Code: d6ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑임
[Code: 51b9]
댓글 작성 권한이 없음