https://hygall.com/594888716
view 585
오티티에서 전부 내려간 거 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실제 더럴 가족이 쓴 자서전을 바탕으로 만든 전기/가족/코미디/시대극 드라마고 보디가드 나오셨던 킬리호이스 주연작임

극중에서 킬리가 남편이 몇 년 전에 죽고 애들 키우면서 좀 허덕이다가 아이들 다 데리고 함께 그리스 어떤 작은 섬으로 이사 가게 되는데
이제 그 낯선 곳에서 더럴 가족이 어떻게 적응하는지, 그 과정에서 서로 간의 관계가 어떻게 변화하는지, 어렸던 4남매와 엄마 루이자 개인이 얼마나 성장하는지 이런 내용 주로 담고 있는데 소소하게 재밌고 풍경도 다 예쁘고 좋음ㅠㅠ
아들 중에 조쉬오코너도 있다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 보고싶은데 오티티들 힘 좀 냈으면.. itv 엳인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나 다시 가져와 제발

Ths Durrells
ㅇㅇ
모바일
뭐야 재밋겠다
[Code: 267e]
ㅇㅇ
이거 보고싶어ㅜㅜㅜ
[Code: 79d7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5ac]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 전에 쿺항인가 어디서 봤던것같은데 조쉬 필모 깨면서 볼라니까 못찾겠더라니ㅜㅜ
[Code: f60e]
ㅇㅇ
모바일
어라 보디가드 장관님 아니시냐
[Code: 0098]
댓글 작성 권한이 없음