https://hygall.com/594886771
view 1079

오리지널 행맨밥도 맛있었는데
본체들이 떡밥을 줄수록 또 본체들이 익어갈수록
일하면서 필모 캐릭터들이랑 크오가 점점 다양해질수록

ㅈㄴ 맛있음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
찰떡인 크오들 늘어나는게 너무 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382c]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 행맨밥만 퍼먹어도 맛있는데 거기에 열일하는 본체들이 말아주는 크오, 본체들 좆목떡밥, 본체들 설정까지 섞어서 먹으니까 진짜 맛있어 데이터가 쌓인다는 말이 딱이다 그래서 안 질리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c74]
ㅇㅇ
아 그리고 본체들이 진짜 너무 맛있게 익었어ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 존나 더 기대됨 계속 잘생겨줘서 코맙읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c74]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 기본 행맨밥이 개존맛인데 점점 더 다양한 맛으로 확장되는 것도 다 주워먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있음 ㅠㅠ
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
점점 더 빠져든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 필모가 늘어나면서 크오의 폭도 따라서 늘어나는거 너무 좋아 그리고 본체들이 잘 익어가니까 앞으로도 더 기대되고ㅠㅠ ㅅㅂ 존나 코맙읍니다ㅠㅠ
[Code: dff3]
ㅇㅇ
모바일
소보다 많이 일하는 본체들 덕에 밥상이 다채로워요
[Code: 643e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 무르익어갈수록 맛있다
[Code: 80cc]
댓글 작성 권한이 없음