https://hygall.com/594763787
view 2018
보통 팬서비스로 자기가 입은 킷 주는 선수들 많잖아
근데 그거에 그치지않고 잉국서 바리바리 싸들고 온 킷들 톹이 싹다 뿌리고 온거 같더라ㅋㅋㅋ
애들마다 주는 스탈이 다른데

평상시 @@팔로워 감사합니다 인플루언서를 지향하는 포로
누구보다 신나서 뿌리고 다님

엘모 멀리서 자기 킷 입은 꼬마 발견후 다가오더니

확실하게 아이컨택한 후 주는거 왜 좋지..?ㅎㅎ

역시 디바상 수상자 매더
내 살다살다 패딩 집어 던져주는 선수는 처음봄ㅋㅋㅋ
야 옆에 포로 안보여? 안에 입은거 주고 패딩 입자나ㅜㅜ

그리고 또 관종 포로
유스들 안시키고 계속 바리바리 들고 와서 뿌리는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나서 계속 퍼날라 이 사랑둥이야아
ㅇㅇ
모바일
패딩을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 디바다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘모 멋있어.... 그리고 산타뽀로 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5499]
ㅇㅇ
모바일
매더는 확신의 디바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엘모 애기가 옷 받을 수 있게 휙휙 하는거 존나 설렘..
[Code: 755a]
ㅇㅇ
모바일
아 뽀로 진짜 개웃기고 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2768]
댓글 작성 권한이 없음