https://hygall.com/594331721
view 2344

독약과 노파 
(1944)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 58분 05초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

식탁위의 저와인.jpg
영화에 나오는 와인은 프랭크 카프라 감독 어머니가 직접 만든 와인!! 당연히 독은 안든 맛좋은 와인!

딱봐도 미국인.jpeg
영화에 나오는 시어도어 루즈벨트 대통령(임기 1901~1909) 찾아봄

재생다운로드
: 산티아고 전투때 맨몸으로 "돌격!!!!!"하며 언덕으로 행진해갔다구함. 그때 국민영웅되서 대통령됐대. 파나마 운하 건설도 추진했다고! 미국인들은 아주 좋아한다는데 (소곤) 완전 제국주의자임

어쨋든 프랭크 카프라 감독의 생일을 축하하며...
(1897년 5월 18일!! 19세기 사람이었네..)

모두
굳굳 곥나잇 되어랏💜💚💜💚💜💚
ㅇㅇ
모바일
너무 흥분했네...와인 한잔 하는게 어때
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
시원~한 와인 한잔 해!
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 집 형제들은 대체 뭘 먹고 저렇게 컸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사실 테디가 세계관 최강자네... 다들 속수무책으로 테디의 세계관에 휘말린다...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아까 시체는 그대로인가? ㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
시체 구덩이가 맞긴하지
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
That's hospitality ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b28a]
ㅇㅇ
모바일
너야말로... 상상을 못하겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사람 묻으려고 판 구덩이니까
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12구나 넣었는데욧
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
법 어기는건 싫어하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
고모들은 이미 시체가 많아...
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
모바일
히킨스씨 묘장지 뺏겼다....
[Code: 0e6b]
ㅇㅇ
모바일
하하 상상만 하셨겠어?
ㅇㅇ
모바일
조니에게 혐의가 전부 씌워질 것 같다
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
그 고모에 그 조카다
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
테디는 저 비상식이 상식이 되는 가정 환경을 못 견뎌서 훼까닥 한 건지도 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사람은죽여도 주차위반은 안되는 ㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
대기표뽑고오세요 고모님들 먼접니다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
들어오는 얼굴이랑 나가는 얼굴이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ before after 광고로 쓰시죠
ㅇㅇ
모바일
사려 깊으시네요...
ㅇㅇ
모바일
고모들이 테디를 이용햐먹네
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
고모들이 테디 아낄만하네
[Code: 192d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
묻은 시체가 발각될 때쯤 조니가 실수로 술을 마시고 죽어버리고 그런 김에 조니한테 앞의 살인을 다 뒤집어 씌우는 그런 전개 아닐런지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고모님들 스토리텔링 왤캐 잘해
댓글 작성 권한이 없음