https://hygall.com/594215051
view 944

스킨 이름이 사복순찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 이게 몰래 순찰나온 사람의 얼굴과 피지컬임ㅋㅋㅋㅋ 옆에있는 민간인들 관찰하고 참고해서 상사 욕하재ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 이미 피셜로 범죄자들이 가면에 가려진 라후 얼굴보고 홀려서 잡히는데 이렇게 얼굴 보여주면 더할거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 고민해서 떠올린 민간인 코스프레법이 수다떨기냐고ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 내가 따먹고싶지만 라후한테는 이미 샬롬이 있어서 내가 개큰양보해줌 아니다 내가 라샬 사이에 껴서 셋이 같이 잘해봅시다
2성스킨인건 좀 아쉽지만 3성이었으면 존나 화려했을텐데
ㅇㅇ
헐 이거 드디어 오는구나 범죄자들 홀려서 잡히는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe0]
ㅇㅇ
모바일
관리감독에서 범죄자들이 라후 외모에 홀려서 잡혔다는거 있음ㅋㅋㅋㅋ 관리국에 라후 따라다니는 팬클럽 여자애들도 있고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd90]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 스킨 사려고 숨 참고 기다렸다...
라후 다음 스킨은 3성으로다가 글섭에서 뿌린 뮤지컬 일러대로 오페라의 유령 가자!!!!!!!!!
[Code: 5d7e]
댓글 작성 권한이 없음