https://hygall.com/593619564
view 18209

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
이번 이적시장... 정말 힘들거 같다...
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
난 근데 이제 골 먹혀도 화가 안남 너무 익숙해져가지고
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
문제임 ㅆㅂ 골을 쳐먹혓는데 익숙해서 화가 안난다니까 시발
ㅇㅇ
모바일
다음시즌 존나 걱정된다
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
몇경기 전부터 지는 이유는 지 축구를 선수들이 구현 못한다고 계속 선수들 다 바꿔야한다고 ㅈㄹ하는데 뛰는 애들이 퍽이나 팀플하고 싶고 힘나겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 다른팀 가줘라 본인축구 구현 가능한 팀으로 가주세요 제발
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감독은 선수탓하지 itk들은 신나서 방출리스트 떠드는데 선수들이 모르겠냐고 퍽이나 팀플하겠다 ㅅㅂ
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
모바일
스트레스도 안 받아 이젠
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
아냐 받아
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
포감을 이적시키자 우리
어디 임대 보내자
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 피엘 최초 감독 임대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a7]
ㅇㅇ
모바일
경질되지 않는 이상 계속 경기 ㅇㅈㄹ 날텐데... 어케 보냐
[Code: f021]
ㅇㅇ
모바일
중원에 뎀자룡 보고싶다 뎀자룡 내려와서 잠깐만 뛰어봐
[Code: 7000]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 인사만 하고 가지 말고 신발 들고 후반 좀 뛰어줘라...
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
선수들이걍안타까움..
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
7 그냥 재계약 안했으면 좋겠음 7은 트로피까지는 아니더라도 메달이라도 땄으면 좋겠는데 이 팀에서는 불가능할듯
[Code: 6b12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 저번 인터뷰에서 리빌딩 5년 언급 나왔던데 그냥 재계약 안 하는 게 나을듯
[Code: 82d2]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 우리 축구라는게 링ㅌ ㅣ광고처럼 느껴짐 남의축구보다는 우리 축구가 좋은거니까...!해보면 알아^^ 이러는데 뭔지 모르겠음..
[Code: f344]
ㅇㅇ
모바일
우리의 축구도 이겨야 의미있지 ㅅㅂ 지는 축구 계속해서 뭐함? 정신 승리도 아니고
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 시발ㅋㅋㅋㅋ 축구 이기려고 하는거아님? 본인축구하고 싶으면 에펨에서나 하시라고요
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
지금 뭔 기분이냐면
라면 세개 끓이는 획기적인 방법을 알아냇다고 해서 보니까
물 붓고 기다리고 다음 거 물 붓고 기다리고 다음 거 물 붓고 기다리는 개지랄쇼를 봐가지고 어어 그렇게 하는 거 아니야 말하니까 내 방법에 토 달지 말라고 염병떠는 ㅂㅅ 보는 기분임
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
프리미어리그에서 이달감 연속세번 받은 감독이 콘테랑 펩이랑 클롭 그리고 포감 이렇게 넷뿐인데 나머지 셋은 그해에 다 우승함 ㅋ
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
스킵도 중간에 폼 올라오는데 잠깐 쓰고 바로 벤치보내더라 ㅈㄴ 이해안됨 그러니까 필요할때 경기감각 안올라와서 얼타잖아 선수기용 개똥고집임 시발
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
지오 내노ㅏ
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 번리 감독님 개까리함
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 까리