https://hygall.com/593043117
view 13726

오늘 우리 지지만 말자 4연패는 아니다 지금까지 3연패하고 나서 다음 경기는 이겼었다 우리 진짜 5위 유지하려면 승점 1점 1점이 정말 소중해 지지만 말자! 오늘도 다들 노부상 가보자고🤍🤍
ㅇㅇ
집중력 좋다
[Code: 188a]
ㅇㅇ
와 꾸띠야
[Code: e138]
ㅇㅇ
1점 먹힌거 ㄹㅇ 기적이네
[Code: d89c]
ㅇㅇ
엘모 그만괴롭혀
[Code: b879]
ㅇㅇ
빛이 나는 수비
[Code: 137e]
ㅇㅇ
톹은 진심 매시즌마다 후반기만 되면 왜 이러지
[Code: ffe8]
ㅇㅇ
걍 수비수들이 개인기량으로 아크로바틱하는중ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
수비 실력이 날로 늘겠다 진짜
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
오늘 상대팀 결정력없어서 다행...
[Code: 18f4]
ㅇㅇ
수비수들 진짜 너무 미안하고 고맙다..
[Code: 56ab]
ㅇㅇ
톹 수비가 오늘 좀 하는데...왜 전체적인 경기력이 답답ㅍ
[Code: 4cb3]
ㅇㅇ
꾸띠 오늘 고생이 많군 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 65c7]
ㅇㅇ
장난하냐
ㅇㅇ
어떻게 한골 밖에 안먹혔지ㅋㅋㅋ
[Code: 62d9]
ㅇㅇ
엘모한테 사과하세요 포감
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
수비 전술이 있는게 아니고 다들 걍 이악물고 쳐내는 느낌.... 후반 집중력 떨어지면 안되는데 하
[Code: bbed]
ㅇㅇ
어 걍 진짜 독기 ㄷㄷ임..
[Code: 5988]
ㅇㅇ
오늘 수비는 미쳤는데 중원이 박살나서 격수는 뭐 하는게 읎음.... ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐 감독아
[Code: d0d1]
ㅇㅇ
중원 ㄹ씨바루좀 살려내라 교체해라 짐짜
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
아 자꾸 셀소무새하게됨 패스잘 넣어주는거 보고싶어
ㅇㅇ
오른쪽만 집중 공격중 ㅎ
ㅇㅇ
데키가 진짜 공은 잘지키는데.. 판단이 조금만 더 빨라도 많이 보완될텐데 하...
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
그니까
[Code: 2413]
ㅇㅇ
항상 마무리가 이게 뭐샤
[Code: 2413]
ㅇㅇ
전반에 한골만 먹힌채로 끝나면 그게 기적일듯
[Code: 7bc6]
ㅇㅇ
코너킥 싫어
ㅇㅇ
아니구나 ㅎ
ㅇㅇ
메로야ㅜㅜ
[Code: b879]
ㅇㅇ
아니씨발격수들이 공하나 터치가없는데 셀소라도좀 넣러보라고 진짜
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
꾸띠 도랐다
댓글 작성 권한이 없음