https://hygall.com/593000786
view 8611

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
얘두라 9시에 시작!??
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
9시 ㄱㄱ
[Code: 985b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ~!
[Code: e809]
ㅇㅇ
조아조아
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
오스트진짜 개좋음 최고ㅜ
ㅇㅇ
모바일
재밌다
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
최고의 명작 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
필모 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
하 지금 보고 싶은 거 넘 많아 러스티는 늘 보고 싶은데 지금 갑자기 할람포 개보고싶어 노래 좋은 영화 들으면 늘 할람이 생각나
ㅇㅇ
모바일
내말이 나도 할람이 자꾸 생각났음
ㅇㅇ
모바일
이것도 와읏챠랑 초록창에 있던데!!!! ㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
나도 할람이 좋아
ㅇㅇ
모바일
당성알법 보면 볼수록 느끼는데 채닝이 연기 진짜 잘함 약간 날것의 그대로일 때라 안토니오 그 자체임
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고야 날것인데 짠하고 답도없고 처연하고ㅜ 안아주고싶은연기개쩌러
ㅇㅇ
모바일
진짜 날것 그 자체임
ㅇㅇ
모바일
맞아 날것이야
ㅇㅇ
채닝이 코믹에 특화인 것 같은데 정극 디렉팅이 정확하면 연기력 폭발하는 것 같음 당성알법이랑 폭스캐쳐에서 미쳤음
ㅇㅇ
모바일
맞아 폭스캐쳐도 좋음 연기력
ㅇㅇ
아 지미도 있다
ㅇㅇ
모바일
지미지미 개조음
ㅇㅇ
모바일
하 나 지미 생각하면 멜빵 때문에 미쳐...
ㅇㅇ
모바일
할람이 얘기 나오면.. 듀크 할람듀크 제발 쉬즈더맨
ㅇㅇ
모바일
할람듀크!!!!!
ㅇㅇ
모바일
담번에는 할람듀크보쟈보쟈
ㅇㅇ
모바일
쉬즈더맨 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
할람이는 성인이고 듀크 중졸이니까 우리..할수있겠어..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다 두 영화다 너무 좋아함 다른의미의 성장영화임
ㅇㅇ
모바일
근데 영화 보는 것도 재밌는 거 같아 진짜 오랜만에 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다들 집중하느랴 말없어지는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ그만큼 명작 명필모 ㅠㅠ 교주들아 코맙다
댓글 작성 권한이 없음