https://hygall.com/595014283
view 914

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
저 정도 연구하는 과학자들은 자기들이 연구하는 분야에 거의 미친 수준이고 재밌어 죽으려고 하던데 코넬리우스는 대체 왜 저럼? 과학자 왜 했음?
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
모바일
남자 특징 자기가 틀린 거 인정 안 함
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
우주선 찾아내면 바로 설명 될 거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
여기서 제일 연구원 같은게 저 여자유인원연구원 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451f]
ㅇㅇ
펄럭어도 만들어졌을때 당시 언어랑 쓰는법이 완전 다르다는데 영어는 천년이 지나도 그대로란소리냐 ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미싱링크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 보니까 저 침팬지가 지금 인간보단 훨씬 덜 발전했구나 싶네 ㅋㅋㅋ 인간도 최소한 현생 유인원과 인간은 공통 조상이 있을 뿐 인간이 전에 원숭이였다곤 생각 안하는데
ㅇㅇ
모바일
미씽 링크!!!!!
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
똑같이생긴게 두마리다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
되게 남캐 남자답다ㅎ 작가가 잘알인듯
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
22 저상황에서도 자존심챙기고 성질부리는 인남캐나 여캐말은 무시하는 원남캐나.....
ㅇㅇ
모바일
저행성에서도 대학원생은 교수의 노예구나 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
500년만 지나도 솅종엉졩 훈민정음으로 보이는데 2천년이 지났는데 그대로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2천년이 지나도 떨치지 못한 여혐
ㅇㅇ
모바일
확실히 인간만큼 발전하진 못했구나
ㅇㅇ
아무래도 코넬리우스는 인간을 아는거같음
ㅇㅇ
저러니까 진화를 못하지 으휴 틀딱
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
종이접기도 못하면 옷은 어떻게 만든건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 한번만 날려보시지
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
대체 연구 환경이 왜 이렇게 적대적임 ㅋㅋㅋㅋ 툭하면 쳐들어와서 여혐 폭탄 날리고 가고
ㅇㅇ
모바일
뭔데 껴안고 자고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db22]
ㅇㅇ
네........? 거세......?
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
역시나 여자 넣은건 교미용이군
ㅇㅇ
모바일
거세란 말만은 절대 참을 수 없는 인간 수컷
ㅇㅇ
ㄹㅇ 바로 탈출 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ