https://hygall.com/594193462
view 1117
진심 ㅅㅂ 멀쩡하게 파밍하다가 도벽있는 새끼들(레이널드 미친아) 갑자기 휘파람 쳐불면서 내 돈 훔치고 어떤 책은 읽으면 스트레스 받고 어떤 책은 읽고 좋은 기벽생김 뭐임 대체
싸울때는 내 영웅들한테 출혈 중독 같은거 걸리면 ㅅㅂ 내가 장신구로 저항 80퍼까지 해줫는데????? 아 망햇네 이러고 있는데 갑자기 ㅇㅇㅇ가 시험을 받고 있습니다 뜨면 ㅋ... 좆됏네 붕괴뜨겠네 튀어야하나 이러고 있으면 또 존나 갑자기 영웅적 기상!!!! 뜨면서 캐리하기 시작함
존나 미친겜 ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨발안해싶을때 미친결과가나와버림
[Code: e9f2]
ㅇㅇ
모바일
미친 머야 이 글 읽고 해보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c9]
ㅇㅇ
모바일
닼던하자 갓겜이야
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
함해봐 그 겜하다 키보드뿌시는짤이이겜일껄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4829]
ㅇㅇ
모바일
절망적인 상황에서 영기 뜨는게 ㄹㅇ 존나게 짜릿함
[Code: 1c28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가챠뽕 미쳤다니까
[Code: d655]
ㅇㅇ
모바일
아아아 붕괴한다 아아아 하다가 영기 뜨고 캐리할때 뽕 미쳐
[Code: b5c7]
ㅇㅇ
모바일
(휘파람)
[Code: 7375]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 제대로 즐기고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 책류는 그냥 안 읽음 ㅠ 좋은거 나올 확률 얼마 안되더라..
[Code: 4dd9]
댓글 작성 권한이 없음