https://hygall.com/594179719
view 1598

열심히 본인이 본 물건들 쭈르륵 나열해서 설명하는데

잘 보면 하나같이 은근 개척자 생각해서 고른게 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여정의 피로가 풀리는 잠옷.. 장거리 여행중에도 착용하면 예뻐서 눈에띌 장갑.. 무명객과 추종자의 필수템인 외투..

열심히 이유 대가면서 이 아이템이 왜 대단한지 말해주는데 ㄹㅇ개척자를 위해 열심히 고른게 보여서 존나귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이네 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래놓고 전부 다 갖고싶다고 한번 말해봤는데ㅋㅋㅋㅋ개신나서 바로 결제했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하네! 친구끼린 이래야지! 할때 이 느낌표들이 존나 신난걸 보여주는거같음...

결국 내 여정에 도움이 될 물건들 사준 어벤츄린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬발 열차에 타ㅠㅠㅠㅠ우리랑 같이 평생 여행해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 친구된것같고 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 2765]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 22e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ오늘 받았는데 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편으론 친구 진짜 처음 사귀어보는 것 같아서 좀 짠하고...ㅎ
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 755b]
ㅇㅇ
돈많은 착한친구......답례라고 뒤들린 양모인형 줘도 소중히 간직할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e02e]
ㅇㅇ
모바일
아 잠옷만 골랐었는데 걍 다 사달라고 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 이 대화 보고 난 하나만 사달라고 해봤는데 역시 다 사달라고 했을때가 젤 텐션이 높긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e6b]
댓글 작성 권한이 없음