https://hygall.com/594006029
view 3496
점점 다들 이상해짐 분위기도 좆된거 같고
교체되고 저러는거 처음 봤음
ㅇㅇ
모바일
분위기 만큼은 좋았던 팀 아님?
아놔
[Code: 4e38]
ㅇㅇ
모바일
근데 감독이 저런 전술고집에 선수탓하는 인터뷰 여러번 하고 이러는데 분위기가 마냥 좋은 것도 이상하긴 함..
[Code: e9cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 51c6]
ㅇㅇ
모바일
감독이 선수단장악을 하냐못하냐가 문제가 아니라 감독이 이상한 전술 고집으로 선수들과 엇나가보이는게 문제임
[Code: 51c6]
ㅇㅇ
모바일
경기력이 안 좋으면 분위기 안 좋은 거 당연한건데 감독이 불난 집에 부채질해서 가뜩이나 안 좋은 분위기 더 안 좋아진 듯...
[Code: 0323]
ㅇㅇ
모바일
초반 경기들 버프받아서 그렇지 콘감때랑 똑같지 뭐 순위는 작년보다 높지만 골득실같은거 따져보면 다른것도 없음 감독 전술고집으로 경기 내리 다실점으로 졌지 와중에 인터뷰는 선수들 탓하지 분위기가 좋을래야 좋을수가 없을듯 ㅇㅇ 롤로가 잘했다는거 절대 아님 프로선수로써 저런행동 지양해야된다고 생각함
[Code: 37a4]
댓글 작성 권한이 없음